website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本網友舌戰《日常系動畫都有一個沒用的角色》被點名的角色好可憐……

日常系動畫的和諧氣氛總是讓觀眾感到放鬆甚至彷彿置身於故事之中,也因此每一季都會產生許多的「難民」,而這種日常系動畫的主要角色通常都由3到5個甚至更多的女孩子組成,其中會不會有多餘的角色呢?最近日本網友們就戰起日常系動畫的沒用角色,被點名的角色雖然都很可憐,可是被點名卻又沒人護航應該才是最可憐的吧…… 原汁原味的內容在這裡 「日常系動畫都有一個多餘的角色!」 這個星期一(5月15日)有位日本網友在討論區發了一篇標題寫著「日常系動畫都有一個多餘角色」的文章,並且舉出4個例子佐證…… 《悠悠哉哉少女日和》的夏海 《請問您今天要來點兔子嗎?》的紗路 《黃金拼圖》的陽子 《輕鬆百合》的櫻子 這篇文章一發出,立刻引爆大量網友的怒火…… 一堆粉絲都詛咒一樓(發文者)去死啊!!! 不過也有許多網友跟著舉例…… 「《日常》的麻衣」 「《輕鬆百合》多餘的是千夏吧」 「《輕鬆百合》的鼻血姐妹都很多餘」 「《三者三葉》的眼鏡」 有人提到《K-on!》的紬很多餘,然後有人跳出來護航的理由感覺好邪惡…… 「紬有錢所以很必要」 有人對有錢的角色很有意見…… 「感覺所有有錢的角色都刪掉也沒差別」 本魚覺得最好笑的是關於《我家有個魚乾妹》的評論…… 「《我家有個魚乾妹》完全沒有多餘的角色」 「小埋自己就很多餘」 這篇討論串中的日本網友已經戰得不可開交,可見所有角色都還是有死忠支持者啊! (´・ω・)被點名的角色雖然都很可憐,可是被點名卻又沒人護航應該才最可憐吧……

圖片1

圖片來自:2ch

日常系動畫的和諧氣氛總是讓觀眾感到放鬆甚至彷彿置身於故事之中,也因此每一季都會產生許多的「難民」,而這種日常系動畫的主要角色通常都由3到5個甚至更多的女孩子組成,其中會不會有多餘的角色呢?最近日本網友們就戰起日常系動畫的沒用角色,被點名的角色雖然都很可憐,可是被點名卻又沒人護航應該才是最可憐的吧……

原汁原味的內容在這裡

「日常系動畫都有一個多餘的角色!」

圖片2

圖片來自:2ch

這個星期一(5月15日)有位日本網友在討論區發了一篇標題寫著「日常系動畫都有一個多餘角色」的文章,並且舉出4個例子佐證……


《悠悠哉哉少女日和》的夏海

圖片3

圖片來自:http://nonnontv.com


《請問您今天要來點兔子嗎?》的紗路

圖片4

圖片來自:http://www.gochiusa.com


《黃金拼圖》的陽子

圖片5

圖片來自:http://www.kinmosa.com


《輕鬆百合》的櫻子

圖片6

圖片來自:http://yuruyuri.com

這篇文章一發出,立刻引爆大量網友的怒火……


一堆粉絲都詛咒一樓(發文者)去死啊!!!

圖片7

圖片來自:2ch

圖片8

圖片來自:2ch

不過也有許多網友跟著舉例……


「《日常》的麻衣」

圖片9

圖片來自:2ch

圖片10

圖片來自:http://www.kyotoanimation.co.jp


「《輕鬆百合》多餘的是千夏吧」

圖片11

圖片來自:2ch

圖片12

圖片來自:http://yuruyuri.com


「《輕鬆百合》的鼻血姐妹都很多餘」

圖片13

圖片來自:2ch

圖片14

圖片來自:http://yuruyuri.com


「《三者三葉》的眼鏡」

圖片15

圖片來自:2ch

圖片16

圖片來自:http://sansyasanyou.com

有人提到《K-on!》很多餘,然後有人跳出來護航的理由感覺好邪惡……


「紬有錢所以很必要」

圖片17

圖片來自:2ch

圖片18

圖片來自:http://www.tbs.co.jp/anime/k-on

有人對有錢的角色很有意見……


「感覺所有有錢的角色都刪掉也沒差別」

圖片19

圖片來自:2ch

本魚覺得最好笑的是關於《我家有個魚乾妹》的評論……


《我家有個魚乾妹》完全沒有多餘的角色」

圖片20

圖片來自:2ch

「小埋自己就很多餘」

圖片21

圖片來自:2ch

圖片22

圖片來自:http://umaru-ani.me

這篇討論串中的日本網友已經戰得不可開交,可見所有角色都還是有死忠支持者啊!

(´・ω・)被點名的角色雖然都很可憐,可是被點名卻又沒人護航應該才最可憐吧……

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw