website statistics
简体 卡卡粉絲團

網友圖表分析《本季動畫觀看次數》破百萬的動物朋友超有中毒性……

本季播出的哪一部動畫最受歡迎呢?許多動畫會在Niconico影音網站免費公開第一集,因此第一集的總播放次數被當成作品人氣的重要指標,從日本網友製作的圖表分析更可以看出最近引發連鎖中毒的《動物朋友》人氣爆衝得多麼誇張,竟然在短短的期間內突破一百萬!!!真的太~~厲害,太~~開心啦~~ 原汁原味的內容在這裡 《動物朋友》第一集播放次數突破100萬 人氣爆紅得連製作公司都一頭霧水的本季動畫《動物朋友》已經席捲日本宅宅界,到處都有中毒者喊著「好~~厲害」、「好~~開心」,而在Niconico影音網站免費公開的第一集還突破了100萬觀看次數! 網友們祝賀突破100萬的留言多到看不清畫面! 不過播放次數突破100萬真的有這麼稀奇嗎? 第一集播放數突破百萬的動畫作品有這麼多! 《動物朋友》真正稀奇的不是突破100萬播放次數,而是突破100萬的方式!日本網友novenove就畫了圖表解說給大家了解,當代表《動物朋友》的橘線與代表《為美好的世界獻上祝福!》第二期的藍線兩相比較之下…… 《動物朋友》的人氣爆增未免太誇張了吧!? 再加入代表《小林家的龍女僕》的紫線……   如果改看網友加入「我的最愛」的總數,結果也差不多…… 追加代表《廢天使加百列》的黃線的「我的最愛」總數 可以明顯看出《為美好的世界獻上祝福!》、《小林家的龍女僕》與《廢天使加百列》都是一開始衝出人氣之後播放數緩慢成長的作品,有些「我的最愛」總數甚至還些微下滑了!而原本不被看好的《動物朋友》卻急起直追超車,究竟這股中毒性會讓播放數衝到什麼樣的天文數字呢…… 動畫第一集播放數的霸主:800萬! 《請問您今天要來點兔子嗎?》的800多萬穩居Niconico網站的動畫第一話的播放總數霸主,《動物朋友》想追上的話…… 還有一段很長的路要走啊!!! (^q^)追不上也好~~開心!

圖片1

圖片來自:動畫截圖

本季播出的哪一部動畫最受歡迎呢?許多動畫會在Niconico影音網站免費公開第一集,因此第一集的總播放次數被當成作品人氣的重要指標,從日本網友製作的圖表分析更可以看出最近引發連鎖中毒的《動物朋友》人氣爆衝得多麼誇張,竟然在短短的期間內突破一百萬!!!真的太~~厲害,太~~開心啦~~

原汁原味的內容在這裡

《動物朋友》第一集播放次數突破100萬

圖片2

圖片來自:niconico

人氣爆紅得連製作公司都一頭霧水的本季動畫《動物朋友》已經席捲日本宅宅界,到處都有中毒者喊著「好~~厲害」、「好~~開心」,而在Niconico影音網站免費公開的第一集還突破了100萬觀看次數!


網友們祝賀突破100萬的留言多到看不清畫面!

圖片3

圖片來自:niconico

圖片4

圖片來自:niconico

圖片5

圖片來自:niconico

不過播放次數突破100萬真的有這麼稀奇嗎?


第一集播放數突破百萬的動畫作品有這麼多!

圖片6

圖片來自:2ch

《動物朋友》真正稀奇的不是突破100萬播放次數,而是突破100萬的方式!日本網友novenove就畫了圖表解說給大家了解,當代表《動物朋友》的橘線與代表《為美好的世界獻上祝福!》第二期的藍線兩相比較之下……


《動物朋友》的人氣爆增未免太誇張了吧!?

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/_nove_nove_


再加入代表《小林家的龍女僕》的紫線……

 

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/_nove_nove_

如果改看網友加入「我的最愛」的總數,結果也差不多……


追加代表《廢天使加百列》的黃線的「我的最愛」總數

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/_nove_nove_

可以明顯看出《為美好的世界獻上祝福!》《小林家的龍女僕》《廢天使加百列》都是一開始衝出人氣之後播放數緩慢成長的作品,有些「我的最愛」總數甚至還些微下滑了!而原本不被看好的《動物朋友》卻急起直追超車,究竟這股中毒性會讓播放數衝到什麼樣的天文數字呢……


動畫第一集播放數的霸主:800萬!

圖片10

圖片來自:niconico

《請問您今天要來點兔子嗎?》的800多萬穩居Niconico網站的動畫第一話的播放總數霸主,《動物朋友》想追上的話……


還有一段很長的路要走啊!!!

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/_nove_nove_

(^q^)追不上也好~~開心!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @_nove_nove_NICONICO2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw