website statistics
简体 卡卡粉絲團

《愛抱大腿的黃金獵犬》帶給人滿滿的溫暖

不管是汪星人還是喵星人在網路上總有些可愛的明星動物!有些時候是因為長相特殊,有時候是故事或者是寵物們做出的蠢事而爆紅,今天要分享的是一隻《愛抱大腿的黃金獵犬》這隻黃金獵犬叫做Louboutina。在網路上爆紅的原因沒有別的,就是因為牠愛抱人家的大腿啊~ 正在向路人抱抱的Louboutina Louboutina的主人說,會跟Louboutina相遇是因為五年前朋友送給他做為生日禮物,在那之後就每天都跟Louboutina一起相處! Louboutina也就像一般的汪星人一樣長大,幾年後主人要過著自己一個人的情人節時,Louboutina突然就變身成暖犬,來給主人抱抱,讓主人印象相當深刻,又過了一年之後Louboutina就爆發了牠的大愛,每次出門散步都要抱抱主人~或是牽手手,因為Louboutina很陶醉在跟主人抱抱還有牽手,所以都要花上很多時間!讓原本沒甚麼耐性的主人學會了耐心~ Louboutina喜歡跟人玩,也不怕生!也喜歡抱抱,一開始主人並不覺得有甚麼特別的。沒想到在網路上開始發現了許多人跟Louboutina一起合照的照片,討論度也越來越高。讓許多人期待著可以遇到Louboutina跟他一起合照呢! Louboutina還會看鏡頭呢! 主人覺得Louboutina很有淺力當一隻暖犬!可以帶給人滿滿的溫暖,所以還帶了Louboutina去上課訓練。Louboutina也順利的通過課程,未來Louboutina會開始去大大小小的醫院探望病人以及養老院。而主人是一個同志,未來也會帶Louboutina到一些老同志們,希望可以帶給有需要的人滿滿溫暖!   Louboutina真的太可愛了~ 我也好想要跟Louboutina抱抱唷! 喜歡Louboutina的卡友們可以去牠的instagram追蹤牠喔!

圖片1

圖片來自:louboutinanyc IG

不管是汪星人還是喵星人在網路上總有些可愛的明星動物!有些時候是因為長相特殊,有時候是故事或者是寵物們做出的蠢事而爆紅,今天要分享的是一隻《愛抱大腿的黃金獵犬》這隻黃金獵犬叫做Louboutina。在網路上爆紅的原因沒有別的,就是因為牠愛抱人家的大腿啊~

正在向路人抱抱的Louboutina

圖片2

圖片來自:metro

Louboutina的主人說,會跟Louboutina相遇是因為五年前朋友送給他做為生日禮物,在那之後就每天都跟Louboutina一起相處!

圖片3

圖片來自:louboutinanyc IG

Louboutina也就像一般的汪星人一樣長大,幾年後主人要過著自己一個人的情人節時,Louboutina突然就變身成暖犬,來給主人抱抱,讓主人印象相當深刻,又過了一年之後Louboutina就爆發了牠的大愛,每次出門散步都要抱抱主人~或是牽手手,因為Louboutina很陶醉在跟主人抱抱還有牽手,所以都要花上很多時間!讓原本沒甚麼耐性的主人學會了耐心~

圖片4

圖片來自:louboutinanyc IG

Louboutina喜歡跟人玩,也不怕生!也喜歡抱抱,一開始主人並不覺得有甚麼特別的。沒想到在網路上開始發現了許多人跟Louboutina一起合照的照片,討論度也越來越高。讓許多人期待著可以遇到Louboutina跟他一起合照呢!

圖片5

圖片來自:louboutinanyc IG

Louboutina還會看鏡頭呢!

圖片6

圖片來自:louboutinanyc IG

圖片7

圖片來自:louboutinanyc IG

主人覺得Louboutina很有淺力當一隻暖犬!可以帶給人滿滿的溫暖,所以還帶了Louboutina去上課訓練。Louboutina也順利的通過課程,未來Louboutina會開始去大大小小的醫院探望病人以及養老院。而主人是一個同志,未來也會帶Louboutina到一些老同志們,希望可以帶給有需要的人滿滿溫暖!

圖片8

圖片來自:louboutinanyc IG

 

圖片9

圖片來自:louboutinanyc IG

Louboutina真的太可愛了~

我也好想要跟Louboutina抱抱唷!

圖片10

圖片來自:louboutinanyc IG

喜歡Louboutina的卡友們可以去牠的instagram追蹤牠喔!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( metrolouboutinanyc IG )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw