website hit counter
简体 卡卡粉絲團

新世代《Land Rover Discovery》巴黎車展前搶先露臉

還記不記得有為在好一陣子之前曾經和大家分享過Land Rover一口氣發表了《Land Rover Discovery Landmark》和《Land Rover Discovery Graphite》這兩輛號稱最終特別仕樣的車車呢?就在幾個小時之前,Land Rover在網路上公開了即將現身的五代目《Land Rover Discovery》臉蛋囉! 原汁原味的內容在這裡 四代目《Land Rover Discovery》 雖然現行四代目《Land Rover Discovery》在2009年才和大家見面,不過車車內外其實大致承襲的2004年就已經登場的三代目《Land Rover Discovery》前身,方正的線條似乎和當今的車壇潮流似乎顯得有些落差,而萬眾矚目的五代目《Land Rover Discovery》也將搶先在巴黎車展前於2016年9月28日現身! 目前有關於五代目《Land Rover Discovery》的資訊並不算多,根據國外媒體的報導車車將延續2014年紐約車展上概念前身《Land Rover Discovery Vision Concept》設計,裡裡外外都向小老弟《Land Rover Discovery Sport》看齊,希望能夠成為大型SUV級距的標竿產品! 歷代《Land Rover Discovery》 大家期不期待五代目《Land Rover Discovery》能夠快快現身呢?

圖片1

圖片來自:Land Rover

還記不記得有為在好一陣子之前曾經和大家分享過Land Rover一口氣發表了《Land Rover Discovery Landmark》和《Land Rover Discovery Graphite》這兩輛號稱最終特別仕樣的車車呢?就在幾個小時之前,Land Rover在網路上公開了即將現身的五代目《Land Rover Discovery》臉蛋囉!

原汁原味的內容在這裡

四代目《Land Rover Discovery》

圖片2

圖片來自:Land Rover

雖然現行四代目《Land Rover Discovery》在2009年才和大家見面,不過車車內外其實大致承襲的2004年就已經登場的三代目《Land Rover Discovery》前身,方正的線條似乎和當今的車壇潮流似乎顯得有些落差,而萬眾矚目的五代目《Land Rover Discovery》也將搶先在巴黎車展前於2016年9月28日現身!

圖片3

圖片來自:Land Rover

圖片4

圖片來自:Land Rover

目前有關於五代目《Land Rover Discovery》的資訊並不算多,根據國外媒體的報導車車將延續2014年紐約車展上概念前身《Land Rover Discovery Vision Concept》設計,裡裡外外都向小老弟《Land Rover Discovery Sport》看齊,希望能夠成為大型SUV級距的標竿產品!

歷代《Land Rover Discovery》

圖片5

圖片來自:Land Rover

大家期不期待五代目《Land Rover Discovery》能夠快快現身呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw