website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《貓咪心中有床處處是床》居家篇趴兔 睡覺之王表示貓貓有功練~

這樣都能睡↑前世是東坡肉嗎?(不)經過這一系列的戶外篇和居家篇趴萬之後大家一定對這世上所有貓咪都多了一分敬佩,之前提過的牠們在睡這方面能屈能伸的本領果真如此強大,不但在外四海為"床",在家還能配合環境收放自如。今天要登場的是一群貓大俠,牠們會用獨特可愛的睡姿展現心中有床處處是床的最高境界!這才明白原來貓咪那不是在睡覺而是在進行修練啊(✧∇✧)♥(盲目) 原汁原味的內容在這裡 ▼不過先讓我處理這個走錯棚的,牠如果不是隱身術沒練好就真的只是在睡覺ww(本來就) ▼貓界與涼鞋合體技的佼佼者! ▼I'm...the king...of......the.....(睡著zzz) ▼對這群貓大俠來說樓梯扶手好像是最佳修練場地 ▼只要動一條尾巴就能搞定這扶手!(纏) ▼明明身體在一個很正常的地方,可是頭wwww ▼特地跑來這種地方睡不愧是高手XD好想看牠是如何進出那裡的 ▼從小就和兄弟姊妹互相幫助勤練漂浮術... ▼長大後方能成為一隻優秀的礙事貓(๑•̀ㅂ•́)و ▼才沒在睡,我跟大笨狗正在練習無敵風火輪,別打擾啊!(抱) ▼欸www你看人家寶寶滿臉委屈,快把位子還來啦ww ▼征服成年人類,得心應手。(人類:還以為被鬼壓床,原來是貓壓床啊......) 不過要練什麼花招都好啦~只要別像下面這隻白貓一樣走火入魔忘記自己是貓不是人就好惹XDDD 蛤?練功?本王才不需要做那種事(抬腿)

圖片1

圖片來自:Twitter@iriecap

這樣都能睡↑前世是東坡肉嗎?(不)經過這一系列的戶外篇居家篇趴萬之後大家一定對這世上所有貓咪都多了一分敬佩,之前提過的牠們在睡這方面能屈能伸的本領果真如此強大,不但在外四海為"床",在家還能配合環境收放自如。今天要登場的是一群貓大俠,牠們會用獨特可愛的睡姿展現心中有床處處是床的最高境界!這才明白原來貓咪那不是在睡覺而是在進行修練啊(✧∇✧)♥(盲目)

原汁原味的內容在這裡

不過先讓我處理這個走錯棚的,牠如果不是隱身術沒練好就真的只是在睡覺ww(本來就)

圖片2

圖片來自:labaq.com

▼貓界與涼鞋合體技的佼佼者!

圖片3

圖片來自:labaq.com

▼I'm...the king...of......the.....(睡著zzz)

圖片4

圖片來自:labaq.com

▼對這群貓大俠來說樓梯扶手好像是最佳修練場地

圖片5

圖片來自:labaq.com

圖片6

圖片來自:labaq.com

▼只要動一條尾巴就能搞定這扶手!(纏)

圖片7

圖片來自:labaq.com

▼明明身體在一個很正常的地方,可是頭wwww

圖片8

圖片來自:labaq.com

▼特地跑來這種地方睡不愧是高手XD好想看牠是如何進出那裡的

圖片9

圖片來自:reddit.com

▼從小就和兄弟姊妹互相幫助勤練漂浮術...

圖片10

圖片來自:labaq.com

▼長大後方能成為一隻優秀的礙事貓(๑•̀ㅂ•́)و

圖片11

圖片來自:labaq.com

▼才沒在睡,我跟大笨狗正在練習無敵風火輪,別打擾啊!(抱)

圖片12

圖片來自:labaq.com

▼欸www你看人家寶寶滿臉委屈,快把位子還來啦ww

圖片13

圖片來自:Twitter@uchineko_rin

▼征服成年人類,得心應手。(人類:還以為被鬼壓床,原來是貓壓床啊......)

圖片14

圖片來自:labaq.com

不過要練什麼花招都好啦~只要別像下面這隻白貓一樣走火入魔忘記自己是貓不是人就好惹XDDD

蛤?練功?本王才不需要做那種事(抬腿)

圖片15

圖片來自:Twitter@oleoleoniel

,,,

部分資料來自網路 ( らばQNAVERまとめ )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw