site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      火箭隊首領《坂木老大人氣爆發》萌點多到數不完

      一向很受愛載的坂木老大,在動畫版因為喵喵的腦內妄想,而加深了俏皮印象。也多虧如此讓坂木老大多了不少粉絲,目前坂木老大的人氣不斷竄升中!其實漫畫版和The Origin也都有不同萌點,一次滿足多種願望。 推主「ぎんたろう@puijiro」整理出喵喵腦內妄想的坂木老大,引發大量轉貼的盛況。 無論是和寶可夢們一起快樂玩耍的模樣,或是運用寶可能的能力來整理儀容的坂木老大都好萌(*´∀`)~♥ (▼推主不小心將霏歐納寫成瑪納霏) 另外還有各式各樣的坂木老大,成套的圓點睡衣和床單莫名有喜感 連剛起床的樣子也很性感!更別說在海灘奔跑的爽朗畫面。 利用鳥類寶可夢升空的華麗英姿、雖然不知道怎麼使用青銅鐘,總之先拿來蓋在頭上還一起跳舞、將甜蜜塗抹在身上吸引到一群蟲系寶可夢。甚至還能只用手刀就切開西瓜並將吐出的西瓜籽排列成R! 當然坂木老大的魅力不只是如此。The Origin動畫坂木老大在戰鬥中,將レッド(RED)的身影和年少時的自己重疊而感到熱血沸騰這段也很精彩。坂木老大果然是性情中人! 精靈寶可夢超世代 ED2「ポルカ・オ・ドルカ」 ▼大家同心協力推著坂木老大銅像這一幕感覺好溫馨 原汁原味的內容在這裡 現在就報名加入火箭隊~

      火箭隊首領《坂木老大人氣爆發》萌點多到數不完 - 圖片1

      圖片來自:p.twipple.jp

      一向很受愛載的坂木老大,在動畫版因為喵喵的腦內妄想,而加深了俏皮印象。也多虧如此讓坂木老大多了不少粉絲,目前坂木老大的人氣不斷竄升中!其實漫畫版和The Origin也都有不同萌點,一次滿足多種願望。

      推主「ぎんたろう@puijiro」整理出喵喵腦內妄想的坂木老大,引發大量轉貼的盛況。

      火箭隊首領《坂木老大人氣爆發》萌點多到數不完 - 圖片2

      圖片來自:ぎんたろう @puijiro

      無論是和寶可夢們一起快樂玩耍的模樣,或是運用寶可能的能力來整理儀容的坂木老大都好萌(*´∀`)~♥

      (▼推主不小心將霏歐納寫成瑪納霏)

      火箭隊首領《坂木老大人氣爆發》萌點多到數不完 - 圖片3

      圖片來自:ぎんたろう @puijiro

      另外還有各式各樣的坂木老大,成套的圓點睡衣和床單莫名有喜感

      連剛起床的樣子也很性感!更別說在海灘奔跑的爽朗畫面。

      火箭隊首領《坂木老大人氣爆發》萌點多到數不完 - 圖片4

      圖片來自:ぎんたろう @puijiro

      利用鳥類寶可夢升空的華麗英姿、雖然不知道怎麼使用青銅鐘,總之先拿來蓋在頭上還一起跳舞、將甜蜜塗抹在身上吸引到一群蟲系寶可夢。甚至還能只用手刀就切開西瓜並將吐出的西瓜籽排列成R!

      火箭隊首領《坂木老大人氣爆發》萌點多到數不完 - 圖片5

      圖片來自:ぎんたろう @puijiro

      當然坂木老大的魅力不只是如此。The Origin動畫坂木老大在戰鬥中,將レッド(RED)的身影和年少時的自己重疊而感到熱血沸騰這段也很精彩。坂木老大果然是性情中人!

      火箭隊首領《坂木老大人氣爆發》萌點多到數不完 - 圖片6

      圖片來自:matome.naver.jp

      火箭隊首領《坂木老大人氣爆發》萌點多到數不完 - 圖片7

      圖片來自:matome.naver.jp

      精靈寶可夢超世代 ED2「ポルカ・オ・ドルカ」

      ▼大家同心協力推著坂木老大銅像這一幕感覺好溫馨

      火箭隊首領《坂木老大人氣爆發》萌點多到數不完 - 圖片8

      原汁原味的內容在這裡

      現在就報名加入火箭隊~

      部分資料來自網路 ( twitter )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw