site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      巴黎首演《SsangYong LIV-2 Concept》新世代Rexton是你?

      還記不記得有為在幾個禮拜之前曾經和大家分享過新世代《SsangYong Rexton》可能會在2016年巴黎車展和大家見面的消息呢?雖然前幾天SsangYong雙龍汽車宣布在巴黎車展要帶給大家的是概念作品《SsangYong LIV-2 Concept》,不過車車可是和新世代《SsangYong Rexton》有著濃濃的關係喔! 原汁原味的內容在這裡 其實SsangYong曾經在2013年首爾車展帶來過名為《SsangYong LIV-1 Concept》的概念作品,根據國外媒體的報導預計將會在2016年巴黎車展首演的《SsangYong LIV-2 Concept》正式SsangYong品牌代號Y400的新產品概念雛形,車車有很大的機會在2017年以新世代《SsangYong Rexton》身份正式量產喔! 在設計上《SsangYong LIV-2 Concept》承襲了延續自《SsangYong LIV-1 Concept》的獨特風格,更融入了SsangYong品牌最新休旅成員《Ssangyong Tivoli》元素,根據國外媒體的報導《SsangYong LIV-2 Concept》將會搭載Euro 6環保法規的2.0升GDI引擎,其它更多的資訊恐怕就得要等到更接近巴黎車展才能分曉囉! 大家期不期待《SsangYong LIV-2 Concept》能夠快快現身呢?

      巴黎首演《SsangYong LIV-2 Concept》新世代Rexton是你? - 圖片1

      圖片來自:SsangYong

      還記不記得有為在幾個禮拜之前曾經和大家分享過新世代《SsangYong Rexton》可能會在2016年巴黎車展和大家見面的消息呢?雖然前幾天SsangYong雙龍汽車宣布在巴黎車展要帶給大家的是概念作品《SsangYong LIV-2 Concept》,不過車車可是和新世代《SsangYong Rexton》有著濃濃的關係喔!

      原汁原味的內容在這裡

      巴黎首演《SsangYong LIV-2 Concept》新世代Rexton是你? - 圖片2

      圖片來自:SsangYong

      其實SsangYong曾經在2013年首爾車展帶來過名為《SsangYong LIV-1 Concept》的概念作品,根據國外媒體的報導預計將會在2016年巴黎車展首演的《SsangYong LIV-2 Concept》正式SsangYong品牌代號Y400的新產品概念雛形,車車有很大的機會在2017年以新世代《SsangYong Rexton》身份正式量產喔!

      巴黎首演《SsangYong LIV-2 Concept》新世代Rexton是你? - 圖片3

      圖片來自:SsangYong

      巴黎首演《SsangYong LIV-2 Concept》新世代Rexton是你? - 圖片4

      圖片來自:SsangYong

      在設計上《SsangYong LIV-2 Concept》承襲了延續自《SsangYong LIV-1 Concept》的獨特風格,更融入了SsangYong品牌最新休旅成員《Ssangyong Tivoli》元素,根據國外媒體的報導《SsangYong LIV-2 Concept》將會搭載Euro 6環保法規的2.0升GDI引擎,其它更多的資訊恐怕就得要等到更接近巴黎車展才能分曉囉!

      巴黎首演《SsangYong LIV-2 Concept》新世代Rexton是你? - 圖片5

      圖片來自:SsangYong

      大家期不期待《SsangYong LIV-2 Concept》能夠快快現身呢?

      部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw