website statistics
简体 卡卡粉絲團

《結晶花卉》礦物與植物的浪漫跨界結合雕塑

若跟大家說這些是真實的礦物與植物,或許沒幾個人會相信是真的,但...但它就是真的啊!(廢話)藝術家Alyson Mowat專精於植物雕塑,將她的作品〝暫停〞並且保留封存,她探索植物曇花一現的瞬間、自然變化,並且專門保存這些植物原有的面貌,而她成立的工作是Botanique專注在植物藝術上,而這《結晶花卉》可謂是相當前衛的作品,將尖銳立體的礦物與線條柔和的植物作結合,形成了這種矛盾衝擊的美感畫面。 原汁原味的內容在這裡 將無機礦物與有機植物結合,Alyson Mowat探討兩個自然元素之間的關係,讓礦物與植物湊在一起形成類似寄生與宿主的性質。 至於是怎麼作出來的呢?Alyson Mowat是先將植物浸泡在特殊的化學藥劑裡,經過培育生長,就孕育出開著美麗結晶的花朵。 再搭上特別製作的玻璃罩,是不是想起美女與野獸當中的玫瑰花呢?

圖片1

圖片來自:boredpanda

若跟大家說這些是真實的礦物與植物,或許沒幾個人會相信是真的,但...但它就是真的啊!(廢話)藝術家Alyson Mowat專精於植物雕塑,將她的作品〝暫停〞並且保留封存,她探索植物曇花一現的瞬間、自然變化,並且專門保存這些植物原有的面貌,而她成立的工作是Botanique專注在植物藝術上,而這《結晶花卉》可謂是相當前衛的作品,將尖銳立體的礦物與線條柔和的植物作結合,形成了這種矛盾衝擊的美感畫面。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:boredpanda

圖片3

圖片來自:boredpanda

將無機礦物與有機植物結合,Alyson Mowat探討兩個自然元素之間的關係,讓礦物與植物湊在一起形成類似寄生與宿主的性質。

圖片4

圖片來自:boredpanda

圖片5

圖片來自:boredpanda

至於是怎麼作出來的呢?Alyson Mowat是先將植物浸泡在特殊的化學藥劑裡,經過培育生長,就孕育出開著美麗結晶的花朵。

圖片6

圖片來自:boredpanda

圖片7

圖片來自:boredpanda

再搭上特別製作的玻璃罩,是不是想起美女與野獸當中的玫瑰花呢?

圖片8

圖片來自:boredpanda

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( boredpanda )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw