website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《物品加熱熔解縮時攝影》整個影片充滿濃濃的燒塑膠味...

看到這就突然想起阿珂有個朋友~跟我自爆他小時候愛玩火的原因不是因為愛看火,而是喜歡看東西受熱熔化的樣子,那麼我想他應該也會很喜歡這個影片XD(但玩火很危險啦小朋友不要學!)這個《物品加熱熔解縮時攝影》影片中使用瓦斯噴槍直接對著各種物品燒,記錄下他們加熱之後瞬間熔化的樣子~看起來其實還真有種爽快感呢w  原汁原味的內容在這裡 Youtube「Macro Room」頻道很喜歡用縮時攝影記錄下各種現象,例如之前的《藥丸溶解縮時攝影》也是他們的作品,這回的《物品加熱熔解縮時攝影》也相當有趣XD ▼阿珂覺得手機的液晶螢幕加熱起來好美w ▼CD光碟也是異曲同工之妙 ▼玩具類就有點獵奇惹>< 每個材質受熱燃燒的反應都不太一樣,是不是很奇幻!只是總覺得影片散發著一股濃濃的燒塑膠臭味ww(捏鼻)大家真的不要輕易模仿啊~順便獻上Macro Room的其他作品吧! 顏色混合縮時攝影 冰淇淋融化縮時攝影 木頭燃燒縮時攝影 這些過程配上好聽的音樂,莫名覺得平靜療癒呢 (*´∀`*)

圖片1

圖片來自:影片擷圖

看到這就突然想起阿珂有個朋友~跟我自爆他小時候愛玩火的原因不是因為愛看火,而是喜歡看東西受熱熔化的樣子,那麼我想他應該也會很喜歡這個影片XD(但玩火很危險啦小朋友不要學!)這個《物品加熱熔解縮時攝影影片中使用瓦斯噴槍直接對著各種物品燒,記錄下他們加熱之後瞬間熔化的樣子~看起來其實還真有種爽快感呢w 

原汁原味的內容在這裡

Youtube「Macro Room」頻道很喜歡用縮時攝影記錄下各種現象,例如之前的《藥丸溶解縮時攝影》也是他們的作品,這回的《物品加熱熔解縮時攝影》也相當有趣XD

圖片2

圖片來自:karapaia

▼阿珂覺得手機的液晶螢幕加熱起來好美w

圖片3

圖片來自:影片擷圖

▼CD光碟也是異曲同工之妙

圖片4

圖片來自:影片擷圖

圖片5

圖片來自:karapaia

▼玩具類就有點獵奇惹><

圖片6

圖片來自:karapaia

圖片7

圖片來自:karapaia

每個材質受熱燃燒的反應都不太一樣,是不是很奇幻!只是總覺得影片散發著一股濃濃的燒塑膠臭味ww(捏鼻)大家真的不要輕易模仿啊~順便獻上Macro Room的其他作品吧!

顏色混合縮時攝影

冰淇淋融化縮時攝影

木頭燃燒縮時攝影

這些過程配上好聽的音樂,莫名覺得平靜療癒呢 (*´∀`*)

,,

部分資料來自網路 ( karapaia )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw