website statistics
简体 卡卡粉絲團

這什麼超現實場景《在曠野狂舞的床墊》猜得出發生什麼事嗎?

最近一隻非常超現實的影片在網上瘋傳,你可能看過行駛中的車子,車輪脫落時因為原本的慣性還在繼續向前翻滾,但是你有看過在空中飛舞的床墊嗎?而且不是一個,是一個接著一個從眼前飛過去的床墊!這乍看之下簡直就是電影裡用特效才拍得出的場面(等等,哪部電影裡會有一大推床墊飛舞的畫面?),最近真實在美國科羅拉多州上演。 原汁原味的內容在這裡 你有看過床墊在曠野中飛舞的畫面嗎?   如果你沒看過,現在讓你看看   而且還要用動圖一直看   這像是愛莉絲夢遊仙境裡才會出現的奇幻場景,如假包換真真實實出現在美國的科羅拉多州,不過起因是~當地居民正在準備當晚的一場星光下的電影放映會,像這種室外放映會,很多時候大螢幕前不會只擺椅子,而是會開車來或是放床墊大家直接躺著看,但不巧這個季節科羅拉多州常常狂風大作,才出現了上面影片中所錄到一整排床墊亂飛的超現實畫面。 好笑歸好笑,但是這麼多的床墊,光是想到後續的收拾,就很替那些床墊被吹走的參加者頭痛了......

圖片1

圖片來自:dailymail.co.uk

最近一隻非常超現實的影片在網上瘋傳,你可能看過行駛中的車子,車輪脫落時因為原本的慣性還在繼續向前翻滾,但是你有看過在空中飛舞的床墊嗎?而且不是一個,是一個接著一個從眼前飛過去的床墊!這乍看之下簡直就是電影裡用特效才拍得出的場面(等等,哪部電影裡會有一大推床墊飛舞的畫面?),最近真實在美國科羅拉多州上演。

原汁原味的內容在這裡

你有看過床墊在曠野中飛舞的畫面嗎?

圖片2

圖片來自:dailymail.co.uk

 

如果你沒看過,現在讓你看看

 

而且還要用動圖一直看

圖片3

圖片來自:gifrun.com/

 

這像是愛莉絲夢遊仙境裡才會出現的奇幻場景,如假包換真真實實出現在美國的科羅拉多州,不過起因是~當地居民正在準備當晚的一場星光下的電影放映會,像這種室外放映會,很多時候大螢幕前不會只擺椅子,而是會開車來或是放床墊大家直接躺著看,但不巧這個季節科羅拉多州常常狂風大作,才出現了上面影片中所錄到一整排床墊亂飛的超現實畫面。

圖片4

圖片來自:movinbed.com

好笑歸好笑,但是這麼多的床墊,光是想到後續的收拾,就很替那些床墊被吹走的參加者頭痛了......

圖片5

圖片來自:youtube.com

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymail.co.uk )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw