site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            餐館神發明《孩童用菜單》把四大經典台詞一次包辦

            想必帶小孩去吃過飯的人都有一個共通經驗,就是問孩子要吃什麼時他們都會跟你雞同鴨講,一下說不知道吃什麼,要不然就是講一個餐廳裡沒有的食物,雖然不是惡意的但也讓父母們頭疼死XD在孩子還不識字無法自己看菜單之前都需要父母解釋菜單內容,太過專有名詞的菜名又會讓孩子聽不懂,然後孩子就會跟你說"不知道吃什麼啦"~現在就有餐廳發明專剋孩子的孩童用菜單,應對孩子最常說的四大經典台詞來選餐,猜猜看當孩子說「我不知道吃什麼」時餐廳會送上什麼餐點呢? 原汁原味的內容在這裡 坐在餐桌上時最怕孩子用渴望的眼神看你想點那些你未必想給他們吃的食物XD(然後他們就鬧脾氣了) 到底要怎麼點才能對孩子的胃,又可以針對他們牛頭不對馬嘴的回答來點餐呢? 在美國賓夕法尼亞州裡有間咖啡館就替父母解決這問題,把小孩最常回答的「我不知道」、「隨便」、「我不餓」、「我不要這個」四句話通通變成「菜名」,只要一講出來就等同於點好餐(笑),算是非常聰明的點餐方式。 好在搭配的餐點也多是孩子喜歡吃的速食類 當然如果孩子講不出這四句也沒關係,就.........想盡辦法拐他們說出來就好XD(誤)

            餐館神發明《孩童用菜單》把四大經典台詞一次包辦 - 圖片1

            圖片來自:photobucket.com

            想必帶小孩去吃過飯的人都有一個共通經驗,就是問孩子要吃什麼時他們都會跟你雞同鴨講,一下說不知道吃什麼,要不然就是講一個餐廳裡沒有的食物,雖然不是惡意的但也讓父母們頭疼死XD在孩子還不識字無法自己看菜單之前都需要父母解釋菜單內容,太過專有名詞的菜名又會讓孩子聽不懂,然後孩子就會跟你說"不知道吃什麼啦"~現在就有餐廳發明專剋孩子孩童用菜單,應對孩子最常說的四大經典台詞來選餐,猜猜看當孩子說「我不知道吃什麼」時餐廳會送上什麼餐點呢?

            原汁原味的內容在這裡

            坐在餐桌上時最怕孩子用渴望的眼神看你想點那些你未必想給他們吃的食物XD(然後他們就鬧脾氣了

            餐館神發明《孩童用菜單》把四大經典台詞一次包辦 - 圖片2

            圖片來自:twitter.com/team_twice

            到底要怎麼點才能對孩子的胃,又可以針對他們牛頭不對馬嘴的回答來點餐呢?

            餐館神發明《孩童用菜單》把四大經典台詞一次包辦 - 圖片3

            圖片來自:akiba-souken.com


            在美國賓夕法尼亞州裡有間咖啡館就替父母解決這問題,把小孩最常回答的「我不知道」、「隨便」、「我不餓」、「我不要這個」四句話通通變成「菜名」,只要一講出來就等同於點好餐(笑),算是非常聰明的點餐方式。

            好在搭配的餐點也多是孩子喜歡吃的速食類

            餐館神發明《孩童用菜單》把四大經典台詞一次包辦 - 圖片4

            圖片來自:metro.co.uk

            當然如果孩子講不出這四句也沒關係,就.........想盡辦法拐他們說出來就好XD(誤)

            部分資料來自網路 ( METRO )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw