site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      復古三輪車 Morgan 3 Wheeler

      英國獨立車廠Morgan一向以打造仿古車款所聞名於世,日內瓦車展亮相的新一代3 Wheeler,則結合古典氣息和現代造車科技於一身。 仿造二次大戰螺旋槳飛機的機體設計,鈑件接合處更可清楚看到刻意外露的鉚釘,以展現出濃郁的復古風格。 . 原汁原味的內容在這裡 再加上古早味十足的幅射鋼絲輪圈,更是將氣氛回到二次大戰時期。座艙以真皮包覆加上外露的車身鋼管以及簡約的三幅方向盤依舊營造出復古風情。 . 車頭位置安置了一具1.8升V2引擎能夠提供115hp的最大馬力,搭配上500公斤的輕盈車重和5速手排變箱,創造出0至96 km/h加速僅需4.5秒以及200 km/h上下的極速表現。 . 這樣的一部車您一定以為它只能在車庫當收場品吧?不,3 Wheeler可是已經通過美國和歐洲的道路檢驗和排污規範,是一部可以掛牌行駛於正常道路上的一部車。 圖片來源

      復古三輪車 Morgan 3 Wheeler - 圖片1

      英國獨立車廠Morgan一向以打造仿古車款所聞名於世,日內瓦車展亮相的新一代3 Wheeler,則結合古典氣息和現代造車科技於一身。

      仿造二次大戰螺旋槳飛機的機體設計,鈑件接合處更可清楚看到刻意外露的鉚釘,以展現出濃郁的復古風格。

      復古三輪車 Morgan 3 Wheeler - 圖片2

      .

      復古三輪車 Morgan 3 Wheeler - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      再加上古早味十足的幅射鋼絲輪圈,更是將氣氛回到二次大戰時期。座艙以真皮包覆加上外露的車身鋼管以及簡約的三幅方向盤依舊營造出復古風情。

      復古三輪車 Morgan 3 Wheeler - 圖片4

      .

      復古三輪車 Morgan 3 Wheeler - 圖片5

      車頭位置安置了一具1.8升V2引擎能夠提供115hp的最大馬力,搭配上500公斤的輕盈車重和5速手排變箱,創造出0至96 km/h加速僅需4.5秒以及200 km/h上下的極速表現。

      復古三輪車 Morgan 3 Wheeler - 圖片6

      .

      復古三輪車 Morgan 3 Wheeler - 圖片7

      這樣的一部車您一定以為它只能在車庫當收場品吧?不,3 Wheeler可是已經通過美國和歐洲的道路檢驗和排污規範,是一部可以掛牌行駛於正常道路上的一部車。

      復古三輪車 Morgan 3 Wheeler - 圖片8

      復古三輪車 Morgan 3 Wheeler - 圖片9

      圖片來源

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags:

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw