counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《圓形行李箱》感覺就是拖著輪胎走的節奏

      卡友們有使用行李箱的習慣嗎?以前我都會背個大包包出門,直到後來使用登機箱之後才知道有多麼的好用跟輕鬆,所以都會稍微注意有關行李箱的相關消息,這兩天發現日本NOVEL公司推出了一款很特別的《圓形行李箱》「スネイル」看起來就像是拖著一個大輪胎在移動呢! 原汁原味的內容在這裡 跟一般印象中的方正行李箱不太一樣,做成圓滾滾的模樣 看起來還滿可愛的呢! 而且這款圓形行李箱還有多種顏色可以選擇 這樣的設計可以讓像汽車輪胎一樣行徑在崎嶇不平的道路上,就連爬坡都會變的比較輕鬆,而切這款圓形行李箱還有特別設計有USB插孔可以幫手機等工具充電(行李箱自備行動電源的概念),除此之外除了上面的基本色系之外,也提供客製化的服務! 喜歡各種不同的花紋 還是各種不同的花色 都可以製作自己專屬的圓形行李箱! 來看看拖行起來的樣子吧! 預計在2017年的夏天會開始發行,更多詳細的資料可能要等明年夏天才會了解了吧!雖然說圓形的行李箱滿有趣的,不曉得內部空間的大小好不好裝東西呢~

      《圓形行李箱》感覺就是拖著輪胎走的節奏 - 圖片1

      圖片來自:影片擷取

      卡友們有使用行李箱的習慣嗎?以前我都會背個大包包出門,直到後來使用登機箱之後才知道有多麼的好用跟輕鬆,所以都會稍微注意有關行李箱的相關消息,這兩天發現日本NOVEL公司推出了一款很特別的《圓形行李箱》「スネイル」看起來就像是拖著一個大輪胎在移動呢!

      原汁原味的內容在這裡

      跟一般印象中的方正行李箱不太一樣,做成圓滾滾的模樣

      看起來還滿可愛的呢!

      《圓形行李箱》感覺就是拖著輪胎走的節奏 - 圖片2

      圖片來自:novel-nagasaki

      而且這款圓形行李箱還有多種顏色可以選擇

      《圓形行李箱》感覺就是拖著輪胎走的節奏 - 圖片3

      圖片來自:novel-nagasaki

      這樣的設計可以讓像汽車輪胎一樣行徑在崎嶇不平的道路上,就連爬坡都會變的比較輕鬆,而切這款圓形行李箱還有特別設計有USB插孔可以幫手機等工具充電(行李箱自備行動電源的概念),除此之外除了上面的基本色系之外,也提供客製化的服務!

      喜歡各種不同的花紋

      《圓形行李箱》感覺就是拖著輪胎走的節奏 - 圖片4

      圖片來自:novel-nagasaki

      還是各種不同的花色

      《圓形行李箱》感覺就是拖著輪胎走的節奏 - 圖片5

      圖片來自:novel-nagasaki

      都可以製作自己專屬的圓形行李箱!

      《圓形行李箱》感覺就是拖著輪胎走的節奏 - 圖片6

      圖片來自:novel-nagasaki

      來看看拖行起來的樣子吧!

      預計在2017年的夏天會開始發行,更多詳細的資料可能要等明年夏天才會了解了吧!雖然說圓形的行李箱滿有趣的,不曉得內部空間的大小好不好裝東西呢~

      部分資料來自網路 ( novel-nagasaki )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw