website statistics
简体 卡卡粉絲團

好微笑推出《PlayStation行李箱》內裡滿滿的Logo,連輪子都有★燃燒吧!索粉的信仰之力

$ony大法好,信索尼得永生。為了讓索粉在旅行時也能信仰力大噴發,旅到哪就噴到哪,奸笑社好微笑Good Smile Company近日宣布將推出3款「PlayStation」主題行李箱,現正開放預購,2019年5月正式發售。 原汁原味的內容在這裡 PlayStation行李箱 從外而內所見皆是巨大的&滿滿的Logo,生怕別人不知道自己是索粉。3款各使用了「PlayStation」、「PS」、「△○□×」浮刻商標作為行李箱主要視覺構造,盡顯高調,還有底下那個滾輪——輪子上竟然也有Logo! ▼PlayStation標誌款 ▼Logo款 ▼△○□×款(這款拉桿是銀色,內裡是彩色) PlayStation行李箱採用了ABS + PC材質的黑色軟殼拉鍊箱體,尺寸為540 x 350 x 220mm,也就是容量32L(約 21 吋)的樣式,售價為17,500円(未稅)。目前商品已在好微笑線上商店開放預購中(至台灣時間2019年1月24日 11:00為止),預定2019年5月發貨。 → 訂購傳送門 ←

圖片1

圖片來自:GOODSMILE ONLINE SHOP

$ony大法好,信索尼得永生。為了讓索粉在旅行時也能信仰力大噴發,旅到哪就噴到哪,奸笑社好微笑Good Smile Company近日宣布將推出3款「PlayStation」主題行李箱,現正開放預購,2019年5月正式發售。

原汁原味的內容在這裡

PlayStation行李箱

從外而內所見皆是巨大的&滿滿的Logo,生怕別人不知道自己是索粉。3款各使用了「PlayStation」、「PS」、「×」浮刻商標作為行李箱主要視覺構造,盡顯高調,還有底下那個滾輪——輪子上竟然也有Logo!

圖片2

圖片來自:GOODSMILE ONLINE SHOP

▼PlayStation標誌款

圖片3

圖片來自:GOODSMILE ONLINE SHOP

▼Logo款

圖片4

圖片來自:GOODSMILE ONLINE SHOP

▼△○□×款(這款拉桿是銀色,內裡是彩色)

圖片5

圖片來自:GOODSMILE ONLINE SHOP

PlayStation行李箱採用了ABS + PC材質的黑色軟殼拉鍊箱體,尺寸為540 x 350 x 220mm,也就是容量32L(約 21 吋)的樣式,售價為17,500円(未稅)。目前商品已在好微笑線上商店開放預購中(至台灣時間2019年1月24日 11:00為止),預定2019年5月發貨。

→ 訂購傳送門 ←

,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( GOODSMILE ONLINE SHOP )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw