website hit counter
简体 卡卡粉絲團

閱覽注意《萬聖節活屍妝》仿妝女王ざわちん史上最恐怖妝容

借助口罩力量可以自在變換性別國籍的仿妝女王ざわちん(Zawachin、小澤香織),她的彩妝術總秉持著花少少錢也能創造出高完成度的原則,在即將來臨的萬聖節前夕她特別傳授給大家如何在有限金額內完成從頭到腳的萬聖節造型,當然!也包括了臉上足以嚇傻路人的恐怖妝容囉。去年萬聖節同樣披露恐怖活屍妝的ざわちん,今年則是以「被火燒傷的活屍」為主題,即使打了馬賽克也一樣血紅一片的萬聖節彩妝,上妝步驟當然要一起公開給大家囉。 原汁原味的內容在這裡 去年ざわちん和澀谷109百貨合作,利用館內購入的商品來完成萬聖節變裝。 受到好評的萬聖節企劃在今年又推出第2彈,用3萬日圓的資金在109百貨內購入從身上服裝到臉上用的化妝品,來完成整套萬聖節變裝,最後變裝的結果也因為太過恐怖而在網友間造成話題。到底~ざわちん又是利用哪些道具來畫出首圖那血肉模糊的活屍妝呢? 首先把雙層抽取式衛生紙中其中一張撕成1~2cm的小塊 在臉部打好隔離霜之後用雙眼皮膠把一片片的衛生紙貼滿整張臉。 貼在臉上的衛生紙部分重疊,或是捏成條狀貼上當作傷口。 等整臉雙眼皮膠乾掉後再用海綿上膚色粉底,一定要連邊邊都塗成膚色! 衛生紙間的空洞用黑色眼影填滿。 接著再用紅色眼影塗滿整臉,包括沒有貼到衛生紙的眼睛周圍也要確實塗滿。 用綠色和黃色眼影畫出傷口流膿的感覺。 衛生紙間的空洞再用黑色眼線膠強調立體感。 整臉塗上血漿,為了強調光澤感需要塗較多的量。 空洞部分塗上大量血漿(最好多到會滴下來的量)。 眼睛周圍則使用紅色唇蜜來表現。 最後帶上白色隱形眼鏡便完成!! 教學影片送上 將將! 這便利商店走一圈應該可以嚇到不少人才對(喂) 最後再換上變裝的服裝就大功告成啦! 距離萬聖節還有兩個禮拜的時間,大家是否也都已經做好嚇人的準備惹呢?(((^艸^)))

圖片1

圖片來自:http://ameblo.jp/zawachin/

借助口罩力量可以自在變換性別國籍的仿妝女王ざわちん(Zawachin、小澤香織),她的彩妝術總秉持著花少少錢也能創造出高完成度的原則,在即將來臨的萬聖節前夕她特別傳授給大家如何在有限金額內完成從頭到腳的萬聖節造型,當然!也包括了臉上足以嚇傻路人的恐怖妝容囉。去年萬聖節同樣披露恐怖活屍妝的ざわちん,今年則是以「被火燒傷的活屍」為主題,即使打了馬賽克也一樣血紅一片的萬聖節彩妝,上妝步驟當然要一起公開給大家囉。

原汁原味的內容在這裡

去年ざわちん和澀谷109百貨合作,利用館內購入的商品來完成萬聖節變裝。

圖片2

圖片來自:https://www.instagram.com/kaori_0816/

受到好評的萬聖節企劃在今年又推出第2彈,用3萬日圓的資金在109百貨內購入從身上服裝到臉上用的化妝品,來完成整套萬聖節變裝,最後變裝的結果也因為太過恐怖而在網友間造成話題。到底~ざわちん又是利用哪些道具來畫出首圖那血肉模糊的活屍妝呢?

首先把雙層抽取式衛生紙中其中一張撕成1~2cm的小塊

在臉部打好隔離霜之後用雙眼皮膠把一片片的衛生紙貼滿整張臉。

圖片3

圖片來自:影片截圖

貼在臉上的衛生紙部分重疊,或是捏成條狀貼上當作傷口。

圖片4

圖片來自:影片截圖

等整臉雙眼皮膠乾掉後再用海綿上膚色粉底,一定要連邊邊都塗成膚色!

圖片5

圖片來自:影片截圖

衛生紙間的空洞用黑色眼影填滿。

圖片6

圖片來自:影片截圖

接著再用紅色眼影塗滿整臉,包括沒有貼到衛生紙的眼睛周圍也要確實塗滿。

圖片7

圖片來自:影片截圖

用綠色和黃色眼影畫出傷口流膿的感覺。

圖片8

圖片來自:影片截圖

衛生紙間的空洞再用黑色眼線膠強調立體感。

圖片9

圖片來自:影片截圖

整臉塗上血漿,為了強調光澤感需要塗較多的量。

圖片10

圖片來自:影片截圖

空洞部分塗上大量血漿(最好多到會滴下來的量)。

圖片11

圖片來自:影片截圖

眼睛周圍則使用紅色唇蜜來表現。

圖片12

圖片來自:影片截圖

最後帶上白色隱形眼鏡便完成!!

圖片13

圖片來自:影片截圖

教學影片送上

將將!

這便利商店走一圈應該可以嚇到不少人才對(喂)

圖片14

圖片來自:http://ameblo.jp/zawachin/

最後再換上變裝的服裝就大功告成啦!

圖片15

圖片來自:mdpr.jp

距離萬聖節還有兩個禮拜的時間,大家是否也都已經做好嚇人的準備惹呢?(((^艸^)))

,,,,,

部分資料來自網路 ( modelpress )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw