site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《巴哥走丟意外》被送回來的竟然不是我的巴哥?

      這應該算是一個因為巧合而顯得有些好笑的故事,雖然如果狗狗走丟了一般人一定是笑不出來吧,但是就在狗主人上網尋求網友協尋巴哥的時候,這個故事發生了一個好笑的轉折,幸好最後平安無事喜劇結尾。 原汁原味的內容在這裡   事情一開始,是住在澳洲Culburra的男子Luke Neville在臉書上請網友協尋他家巴哥犬「貝兒Bella」     沒想到過了沒多久,就有人送來了一隻走丟的巴哥犬,更扯的是- 這隻不是我的Bella...... 你看他是不是一臉委屈的樣子... 於是還沒找到自己的狗,馬上又要幫這隻狗狗找主人! 「跟『不是Bella』在一起」 「要當隻不是我養的狗顯然是件很辛苦的事情」 結果證明世界上真的就是有這種巧合!Luke詢問了當地的動物收容所,發現有一隻狗狗符合Bella的描述,而且同時在Culburra,有另一戶人家登記表示走丟了一隻巴哥...... 於是隔天Luke去收容所領回他的Bella,同時通知另外一戶人家你們的巴哥犬在我這裡,他的主人也馬上來領回了「不是Bella」 是說同一天同一區有兩隻同種的狗走丟,這未免也太剛好了吧XD

      《巴哥走丟意外》被送回來的竟然不是我的巴哥? - 圖片1

      圖片來自:buzzfeed.com

      這應該算是一個因為巧合而顯得有些好笑的故事,雖然如果狗狗走丟了一般人一定是笑不出來吧,但是就在狗主人上網尋求網友協尋巴哥的時候,這個故事發生了一個好笑的轉折,幸好最後平安無事喜劇結尾。

      原汁原味的內容在這裡

       

      事情一開始,是住在澳洲Culburra的男子Luke Neville在臉書上請網友協尋他家巴哥犬「貝兒Bella」

       

      《巴哥走丟意外》被送回來的竟然不是我的巴哥? - 圖片2

      圖片來自:facebook.com/photo.php?fbid=10154497958109827&set=p.10154497958109827&type=3&theater

       

      沒想到過了沒多久,就有人送來了一隻走丟的巴哥犬,更扯的是-

      這隻不是我的Bella......

      你看他是不是一臉委屈的樣子...

      《巴哥走丟意外》被送回來的竟然不是我的巴哥? - 圖片3

      於是還沒找到自己的狗,馬上又要幫這隻狗狗找主人!

      「跟『不是Bella』在一起」

      《巴哥走丟意外》被送回來的竟然不是我的巴哥? - 圖片4

      圖片來自:buzzfeed.com

      「要當隻不是我養的狗顯然是件很辛苦的事情」

      《巴哥走丟意外》被送回來的竟然不是我的巴哥? - 圖片5

      圖片來自:buzzfeed.com

      結果證明世界上真的就是有這種巧合!Luke詢問了當地的動物收容所,發現有一隻狗狗符合Bella的描述,而且同時在Culburra,有另一戶人家登記表示走丟了一隻巴哥......

      《巴哥走丟意外》被送回來的竟然不是我的巴哥? - 圖片6

      圖片來自:buzzfeed.com

      於是隔天Luke去收容所領回他的Bella,同時通知另外一戶人家你們的巴哥犬在我這裡,他的主人也馬上來領回了「不是Bella」

      《巴哥走丟意外》被送回來的竟然不是我的巴哥? - 圖片7

      圖片來自:buzzfeed.com

      是說同一天同一區有兩隻同種的狗走丟,這未免也太剛好了吧XD

      部分資料來自網路 ( facebookluke.neville.37buzzfeed )
      >>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw