website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本人挑戰《澳洲納豆維吉麥》大口配飯的結果是...

如果說~老外來台灣一定要「挑戰」的食物是臭豆腐,我們說到日本料理一定要嚐嚐納豆,那麼說到澳洲~去過澳洲的人都知道,澳洲獨特的國民食物,當然就是非「維吉麥(Vegemite)」莫屬啦!但是問題就是~就算有澳洲帥哥休傑克曼加持說好吃,這東西的味道也不是每個人都能夠接受的。最近一位在澳洲旅行的日本人就錄影片勇敢的挑戰了Vegemite,但是他的下場是...... 原汁原味的內容在這裡 ▼「維吉麥(Vegemite)」也有人翻「酵母醬」,是已經有90年歷史,澳洲人餐桌上常見的食物,最普通的吃法就是塗在吐司麵包上吃,是種相當營養的食物 但是對不喜歡Vegemite的人來說...... 「吃起來的味道就像柏油」是小狄友人的評價(但是另一位能接受的友人表示:啊你又知道柏油的味道是怎樣喔w) 這位目前在澳洲度假的日本人「Woepi」錄了一隻一分多鐘短片表示:澳洲人很酷,我要挑戰當澳洲人,所以我要來試吃Vegemite!!! 讓我們祝他好運...... 雖然澳洲人的吃法是抹吐司,但是日本人以吃飯居多,所以他選擇把Vegemite配著白飯一起吃。(看到他挖了這麼一大湯匙,就知道接下來不妙囉.......) 果然,他吃下去的表情變化是...... 最後結論:難以忍受,但是我不會放棄的 所以,到底為什麼澳洲人都那麼喜歡Vegemite?道道地地的澳洲人休傑克曼告訴所有不是澳洲人的民眾們,那是因為你們都吃錯啦!澳洲人Vegemite都是這樣吃的~ 金鋼狼教我們Vegemite怎麼吃才好吃 為了這個,主持人Jimmy Fallon特別在攝影棚準備了烤麵包機跟吐司 ▼來嘛~聞聞看這澳洲特有的味道 (主持人臉都皺了w) ▼休叔一臉覺得懷念的表情 ▼重點來了!當你烤好麵包以後,不是就把Vegemite抹上去了~ ▼這完全只有鹽的味道 ▼你要先塗點奶油 ▼然後再塗點Vegemite ▼看主持人的表情就知道:「味道真的不一樣了!」 ▼這才是澳洲人的Vegemite吃法。對於成功推廣了家鄉美食(?)休傑克曼表示:愉悅。 下次如果有去澳洲,別忘了去超市買瓶小瓶的Vegemite來試試看喔!

圖片1

圖片來自:youtube.com

如果說~老外來台灣一定要「挑戰」的食物是臭豆腐,我們說到日本料理一定要嚐嚐納豆,那麼說到澳洲~去過澳洲的人都知道,澳洲獨特的國民食物,當然就是非「維吉麥(Vegemite)」莫屬啦!但是問題就是~就算有澳洲帥哥休傑克曼加持說好吃,這東西的味道也不是每個人都能夠接受的。最近一位在澳洲旅行的日本人就錄影片勇敢的挑戰了Vegemite,但是他的下場是......

原汁原味的內容在這裡

▼「維吉麥(Vegemite)」也有人翻「酵母醬」,是已經有90年歷史,澳洲人餐桌上常見的食物,最普通的吃法就是塗在吐司麵包上吃,是種相當營養的食物

圖片2

圖片來自:News.com.au

但是對不喜歡Vegemite的人來說......

「吃起來的味道就像柏油」是小狄友人的評價(但是另一位能接受的友人表示:啊你又知道柏油的味道是怎樣喔w)

圖片3

圖片來自:youtube.com

這位目前在澳洲度假的日本人「Woepi」錄了一隻一分多鐘短片表示:澳洲人很酷,我要挑戰當澳洲人,所以我要來試吃Vegemite!!!

讓我們祝他好運......

雖然澳洲人的吃法是抹吐司,但是日本人以吃飯居多,所以他選擇把Vegemite配著白飯一起吃。(看到他挖了這麼一大湯匙,就知道接下來不妙囉.......)

圖片4

圖片來自:youtube.com

果然,他吃下去的表情變化是......

圖片5

圖片來自:youtube.com

圖片6

圖片來自:youtube.com

圖片7

圖片來自:youtube.com

最後結論:難以忍受,但是我不會放棄的

圖片8

圖片來自:youtube.com

所以,到底為什麼澳洲人都那麼喜歡Vegemite?道道地地的澳洲人休傑克曼告訴所有不是澳洲人的民眾們,那是因為你們都吃錯啦!澳洲人Vegemite都是這樣吃的~

金鋼狼教我們Vegemite怎麼吃才好吃

為了這個,主持人Jimmy Fallon特別在攝影棚準備了烤麵包機跟吐司

圖片9

圖片來自:youtube.com

▼來嘛~聞聞看這澳洲特有的味道 (主持人臉都皺了w)

圖片10

圖片來自:youtube.com

▼休叔一臉覺得懷念的表情

圖片11

圖片來自:youtube.com

▼重點來了!當你烤好麵包以後,不是就把Vegemite抹上去了~

圖片12

圖片來自:youtube.com

▼這完全只有鹽的味道

圖片13

圖片來自:youtube.com

▼你要先塗點奶油

圖片14

圖片來自:youtube.com

▼然後再塗點Vegemite

圖片15

圖片來自:youtube.com

▼看主持人的表情就知道:「味道真的不一樣了!」

圖片16

圖片來自:youtube.com

▼這才是澳洲人的Vegemite吃法。對於成功推廣了家鄉美食(?)休傑克曼表示:愉悅。

圖片17

圖片來自:youtube.com

下次如果有去澳洲,別忘了去超市買瓶小瓶的Vegemite來試試看喔!

,,,

部分資料來自網路 ( dailymail.co.uk )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw