site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      感人《狗狗睡著時都夢什麼》原來毛小孩睡覺都在想......

      毛小孩的睡著顏對飼主來說是極致可愛的畫面,不論平時多調皮多像小惡魔折磨我們,只要一進入夢鄉就跟小天使一樣可愛(眼冒愛心)。我們睡著時會作夢,自然寵物也會,有時候看到牠們睡著會不自覺揮動小腳的樣子超可愛,想說應該是在夢裡追逐什麼吧?是否曾好奇狗狗睡著時都夢到什麼,是什麼樣的人事物可以進入牠們的夢鄉? 原汁原味的內容在這裡 嗯~今天的晚餐吃什麼呢?(邊作夢邊想) 哈佛科學家在最新研究中得到一個非常感人的答案,就是狗狗作夢時會夢到牠最喜歡的人事物,那最常出現在夢中的會是牠喜愛的玩具、最愛吃的美食還是什麼呢? 答案就是牠們最愛的主人♥ 我們都清楚毛小孩對飼主的依賴性非常強,對於牠們來說飼主是牠們的全世界,所以當牠們作夢時多會夢到我們跟牠們的生活點滴,可能是夢到我們的臉、我們的氣味、我們讓牠們的幸福瞬間,或是牠們把我們惹惱的時刻(笑)。 有時候我們一睡醒就會忘記我們作過什麼夢,甚至作些不合邏輯的夢,但對於毛小孩來說牠們的夢都很簡單,就是夢到最愛的你/妳。 聽到如此讓人鼻酸的消息,讓我們怎麼好意思在寵物睡著時對牠們惡作劇呢XD(搞錯重點啦你)

      感人《狗狗睡著時都夢什麼》原來毛小孩睡覺都在想...... - 圖片1

      圖片來自:boredpanda.com

      毛小孩的睡著顏對飼主來說是極致可愛的畫面,不論平時多調皮多像小惡魔折磨我們,只要一進入夢鄉就跟小天使一樣可愛(眼冒愛心)。我們睡著時會作夢,自然寵物也會,有時候看到牠們睡著會不自覺揮動小腳的樣子超可愛,想說應該是在夢裡追逐什麼吧?是否曾好奇狗睡著時都夢到什麼,是什麼樣的人事物可以進入牠們的夢鄉?

      原汁原味的內容在這裡

      嗯~今天的晚餐吃什麼呢?(邊作夢邊想)

      感人《狗狗睡著時都夢什麼》原來毛小孩睡覺都在想...... - 圖片2

      圖片來自:boredpanda.com


      哈佛科學家在最新研究中得到一個非常感人的答案,就是狗狗作夢時會夢到牠最喜歡的人事物,那最常出現在夢中的會是牠喜愛的玩具、最愛吃的美食還是什麼呢?


      感人《狗狗睡著時都夢什麼》原來毛小孩睡覺都在想...... - 圖片3

      圖片來自:elisaproperties.co.uk

      答案就是牠們最愛的主人♥

      我們都清楚毛小孩對飼主的依賴性非常強,對於牠們來說飼主是牠們的全世界,所以當牠們作夢時多會夢到我們跟牠們的生活點滴,可能是夢到我們的臉、我們的氣味、我們讓牠們的幸福瞬間,或是牠們把我們惹惱的時刻(笑)。


      感人《狗狗睡著時都夢什麼》原來毛小孩睡覺都在想...... - 圖片4

      圖片來自:cafejunky.com


      有時候我們一睡醒就會忘記我們作過什麼夢,甚至作些不合邏輯的夢,但對於毛小孩來說牠們的夢都很簡單,就是夢到最愛的你/妳

      聽到如此讓人鼻酸的消息,讓我們怎麼好意思在寵物睡著時對牠們惡作劇呢XD(搞錯重點啦你)

      部分資料來自網路 ( Brightside )
      >>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw