site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《食戟之靈最近排名不太妙》作者請大家繼續看下去

      少年Jump目前的台柱,除了連載超過十年以上的ONE PIECE與銀魂之外,接著第二資深的就是從2012年開始的排球少年、齊木楠雄的災難、食戟之靈。由於銀魂已經宣布進入最終章,因此排球少年等三部有望接棒成為新台柱。上述三作能夠連載至今其實也證明人氣夠穩定,只是食戟之靈最近在Jump雜誌上排名不太妙。原作附田祐斗可能也察覺到食戟之靈最近遇到的瓶頸,於個人推特表示請各位繼續看下去。 連載進度防雷 ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ 食戟之靈連載主打創真與勁敵葉山的對決,以及小惠等極星寮成員VS十傑的激烈戰鬥!當然每週的爆衣作畫還是一樣令人嘆為觀止。然而讀者似乎並不領情?從最近幾週Jump雜誌排行的順序來看,食戟之靈已經連續進入倒數五名的危險範圍內。 最近劇情甚至出現愛玩動物等令人害羞的詞彙(都快忘了這本是少年漫畫) 負責作畫的佐伯俊老師,屢屢運用他那高超的畫工與構圖能力凌駕讀者的想像! 十月份Jump刊登順序(代表排名) Jump刊登順序和讀者意見函有很大關聯,通常只要墊底就表示腰斬可能性很高。 補充:熟悉Jump的讀者都知道刊登順序越低就越不妙 關於最近食戟之靈的劇情發展,原作附田祐斗表示他寫得非常辛苦,他明白讀者可能看得也很吃力。不過他也強調創真主角的地位,那傢伙可是很厲害的。所以請大家繼續看下去吧! 就算劇情方面不受讀者青睞,但故事發展也不單只有作者的責任,畢竟還得經過編輯這關嘛~ 另外也有人猜測其實順序也有可能是交稿時間比較晚? 原汁原味的內容在這裡

      《食戟之靈最近排名不太妙》作者請大家繼續看下去 - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      少年Jump目前的台柱,除了連載超過十年以上的ONE PIECE銀魂之外,接著第二資深的就是從2012年開始的排球少年、齊木楠雄的災難食戟之靈。由於銀魂已經宣布進入最終章,因此排球少年等三部有望接棒成為新台柱。上述三作能夠連載至今其實也證明人氣夠穩定,只是食戟之靈最近在Jump雜誌上排名不太妙。原作附田祐斗可能也察覺到食戟之靈最近遇到的瓶頸,於個人推特表示請各位繼續看下去

      連載進度防雷

      《食戟之靈最近排名不太妙》作者請大家繼續看下去 - 圖片2

      圖片來自:logsoku

      食戟之靈連載主打創真與勁敵葉山的對決,以及小惠等極星寮成員VS十傑的激烈戰鬥!當然每週的爆衣作畫還是一樣令人嘆為觀止。然而讀者似乎並不領情?從最近幾週Jump雜誌排行的順序來看,食戟之靈已經連續進入倒數五名的危險範圍內。

      《食戟之靈最近排名不太妙》作者請大家繼續看下去 - 圖片3

      圖片來自:logsoku

      最近劇情甚至出現愛玩動物等令人害羞的詞彙(都快忘了這本是少年漫畫)

      負責作畫的佐伯俊老師,屢屢運用他那高超的畫工與構圖能力凌駕讀者的想像!

      《食戟之靈最近排名不太妙》作者請大家繼續看下去 - 圖片4

      圖片來自:logsoku

      十月份Jump刊登順序(代表排名)

      Jump刊登順序和讀者意見函有很大關聯,通常只要墊底就表示腰斬可能性很高。

      《食戟之靈最近排名不太妙》作者請大家繼續看下去 - 圖片5

      圖片來自:mangajunky

      《食戟之靈最近排名不太妙》作者請大家繼續看下去 - 圖片6

      圖片來自:mangajunky

      補充:熟悉Jump的讀者都知道刊登順序越低就越不妙

      《食戟之靈最近排名不太妙》作者請大家繼續看下去 - 圖片7

      圖片來自:twitter

      關於最近食戟之靈的劇情發展,原作附田祐斗表示他寫得非常辛苦,他明白讀者可能看得也很吃力。不過他也強調創真主角的地位,那傢伙可是很厲害的。所以請大家繼續看下去吧!

      《食戟之靈最近排名不太妙》作者請大家繼續看下去 - 圖片8

      圖片來自:附田祐斗 @tsukudayuto

      就算劇情方面不受讀者青睞,但故事發展也不單只有作者的責任,畢竟還得經過編輯這關嘛~

      另外也有人猜測其實順序也有可能是交稿時間比較晚?

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 【悲報】少年ジャンプの人気漫画「食戟のソーマ」の掲載順がヤバすぎる件・・・どうしてこうなった )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw