site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            唱過許多動畫主題曲的《樂團nano.RIPE兩人脫團》未來該何去何從……

            唱過《花開物語》、《人類衰退之後》、《悠悠哉哉少女日和》以及上一季《食戟之靈 貳之皿》等知名動畫歌曲的樂團「nano.RIPE」驚傳鼓手與貝斯手都要脫團,4人樂團如今只剩下2人讓動畫迷擔憂她們未來該何去何從,還能不能在動畫當中聽到她們的音樂呢? 原汁原味的內容在這裡 4人樂團「nano.RIPE」 樂團「nano.RIPE」由主唱兼吉他きみコ、吉他手ササキジュン、貝斯手アベノブユキ與鼓手青山友樹組成,前幾天卻驚傳アベノブユキ(上圖右1)與青山友樹(上圖左2)都要在今年完成任務以後脫團讓粉絲大為震驚,畢竟人數瞬間只剩一半啊!來回顧一下她們唱過哪些知名動畫的曲子…… 《花開物語》片頭曲「ハナノイロ」 2011年動畫《花開物語》(花咲くいろは)的2首片頭曲以及多首片尾曲、插入曲都是由nano.RIPE演唱,正式在動畫歌的世界闖出知名度! 《散華禮彌》片頭曲「絵空事」 《爆漫王。》第3期片頭曲「もしもの話」 2012年,nano.RIPE接連演唱了《散華禮彌》(さんかれあ)、《人類衰退之後》(人類は衰退しました)、《爆漫王。》(バクマン。)第3期片頭曲,幾乎一整年都聽得到她們的音樂! 《打工吧!魔王大人》片尾曲「月花」 《悠悠哉哉少女日和》片頭曲「なないろびより」 2013年,兩大年度熱門動畫《打工吧!魔王大人》(はたらく魔王さま!)的片尾曲以及《悠悠哉哉少女日和》(のんのんびより)片頭曲又是nano.RIPE的作品!甚至《悠悠哉哉少女日和》在2015年播出的第二季片頭曲也還是由她們操刀呢~~ 《食戟之靈 貳之皿》片尾曲「スノードロップ」 至於最近的動畫歌作品就是上一季《食戟之靈 貳之皿》(食戟のソーマ 弐ノ皿)的片尾曲了,期望nano.RIPE經歷2位成員退團以後能夠繼續創作更多好聽的動畫歌曲啊! (´・ω・)4人變2人真的沒問題嗎……

            唱過許多動畫主題曲的《樂團nano.RIPE兩人脫團》未來該何去何從…… - 圖片1

            圖片來自:http://comiccenter.biz

            唱過《花開物語》《人類衰退之後》《悠悠哉哉少女日和》以及上一季《食戟之靈 貳之皿》等知名動畫歌曲的樂團「nano.RIPE」驚傳鼓手與貝斯手都要脫團,4人樂團如今只剩下2人讓動畫迷擔憂她們未來該何去何從,還能不能在動畫當中聽到她們的音樂呢?

            原汁原味的內容在這裡

            4人樂團「nano.RIPE」

            唱過許多動畫主題曲的《樂團nano.RIPE兩人脫團》未來該何去何從…… - 圖片2

            圖片來自:http://natalie.mu

            樂團「nano.RIPE」由主唱兼吉他きみコ、吉他手ササキジュン、貝斯手アベノブユキ與鼓手青山友樹組成,前幾天卻驚傳アベノブユキ(上圖右1)與青山友樹(上圖左2)都要在今年完成任務以後脫團讓粉絲大為震驚,畢竟人數瞬間只剩一半啊!來回顧一下她們唱過哪些知名動畫的曲子……


            《花開物語》片頭曲「ハナノイロ

            圖片來自:Youtube

            2011年動畫《花開物語》(花咲くいろは)的2首片頭曲以及多首片尾曲、插入曲都是由nano.RIPE演唱,正式在動畫歌的世界闖出知名度!


            《散華禮彌》片頭曲「絵空事」

            圖片來自:Youtube


            《爆漫王。》第3期片頭曲「もしもの話」

            圖片來自:Youtube

            2012年,nano.RIPE接連演唱了《散華禮彌》(さんかれあ)、《人類衰退之後》(人類は衰退しました)、《爆漫王。》(バクマン。)第3期片頭曲,幾乎一整年都聽得到她們的音樂!


            《打工吧!魔王大人》片尾曲「月花

            圖片來自:Youtube


            《悠悠哉哉少女日和》片頭曲「なないろびより

            圖片來自:Youtube

            2013年,兩大年度熱門動畫《打工吧!魔王大人》(はたらく魔王さま!)的片尾曲以及《悠悠哉哉少女日和》(のんのんびより)片頭曲又是nano.RIPE的作品!甚至《悠悠哉哉少女日和》在2015年播出的第二季片頭曲也還是由她們操刀呢~~


            《食戟之靈 貳之皿》片尾曲「スノードロップ」

            圖片來自:Youtube

            至於最近的動畫歌作品就是上一季《食戟之靈 貳之皿》(食戟のソーマ 弐ノ皿)的片尾曲了,期望nano.RIPE經歷2位成員退團以後能夠繼續創作更多好聽的動畫歌曲啊!


            (´・ω・)4人變2人真的沒問題嗎……

            部分資料來自網路 ( @nanoripe_info音楽ナタリー )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw