site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《巨乳價值觀要從小培養》索尼子繪師津路参汰給孩子的菁英教育

      粉色頭髮 + 超巨歐派 + 肉肉的讓人好想捏一把的身材,超級索尼子(すーぱーそに子)是Nitro+的二次元形象代言人。人設是曾擔任過遊戲製作人的繪師「津路參汰」,看他品味出眾的設計就知道,那些遊戲大多是紳士們喜聞樂見的18禁工口Game(笑)。如此大師級的紳士,其實也結婚生子了,最近po了一張女兒的照片,趴在爸爸的創作「索尼子」身上,一副很有興趣的模樣,真是太溫馨可愛惹,欸…欸欸?!等等! 原汁原味的內容在這裡 孩子的教育不能等,紳士的養成之路 近日索尼子繪師津路参汰的推特上出現了這麼一張照片。津路参汰的妻子:「啊~這個(索尼子毛毯)很暖和呢,不錯耶(。◕∀◕。)」津路参汰:「喂~給我等一下啊啊啊!(((゚Д゚;)))」太太是天然呆嗎?還是已經習慣了呢? 推友們忍不住笑說就是所謂的菁英教育XDDD 繼承了父親的意志,見證了萌文化傳承的一刻。 津路家的日常即景皆巨乳? 津路参汰所賦予索尼子的設計重點,除了頭上那天生自帶的耳機以外,就是肉感的身體——尤其是一對豐滿到溢出來的巨乳, 不過Nitro+似乎覺得這樣還不夠肉感,之後又推出了索尼子的後輩「超肉肉子」(すーぱーそに子),這個乳量已經讓人懷疑是否乳牛族派來消滅人類的了…… 家裡都是巨乳 小孩長大後會不會覺得這才是正常的人類尺寸呢……   津路参汰示範:如何玩弄索尼子的巨乳 關於等身大的滑鼠墊用法,已經跟滑鼠沒什麼太大關係了(๑´ㅂ`๑)……不同的玩法有不同的樂趣哦。 絞ろうか(撮影:下倉バイオ) #すーぱーそに子 pic.twitter.com/P9KCSWhKHg— 津路参汰 ☆すーぱーそに子10周年☆ (@t_santa) 2016年10月14日たぷたぷ(撮影:下倉バイオ) #すーぱーそに子 pic.twitter.com/anIHTZqPxp— 津路参汰 ☆すーぱーそに子10周年☆ (@t_santa) 2016年10月14日(◕ܫ◕) 這樣大家都理解給予孩子正確的菁英教育該怎麼做了吧(大誤)

      《巨乳價值觀要從小培養》索尼子繪師津路参汰給孩子的菁英教育 - 圖片1

      圖片來自:twitter@t_santa

      粉色頭髮 + 超巨歐派 + 肉肉的讓人好想捏一把的身材,超級索尼子すーぱーそに子)是Nitro+的二次元形象代言人。人設是曾擔任過遊戲製作人的繪師「津路參汰」,看他品味出眾的設計就知道,那些遊戲大多是紳士們喜聞樂見的18禁工口Game(笑)。如此大師級的紳士,其實也結婚生子了,最近po了一張女兒的照片,趴在爸爸的創作「索尼子」身上,一副很有興趣的模樣,真是太溫馨可愛惹,欸…欸欸?!等等!

      原汁原味的內容在這裡

      孩子的教育不能等,紳士的養成之路

      近日索尼子繪師津路参汰的推特上出現了這麼一張照片。津路参汰的妻子:「啊~這個(索尼子毛毯)很暖和呢,不錯耶(。◕∀◕。)」津路参汰:「喂~給我等一下啊啊啊!(((゚Д゚;)))」太太是天然呆嗎?還是已經習慣了呢?

      《巨乳價值觀要從小培養》索尼子繪師津路参汰給孩子的菁英教育 - 圖片2

      圖片來自:twitter@t_santa

      推友們忍不住笑說就是所謂的菁英教育XDDD

      繼承了父親的意志,見證了萌文化傳承的一刻。

      《巨乳價值觀要從小培養》索尼子繪師津路参汰給孩子的菁英教育 - 圖片3

      圖片來自:twitter@t_santa

      津路家的日常即景皆巨乳?

      津路参汰所賦予索尼子的設計重點,除了頭上那天生自帶的耳機以外,就是肉感的身體——尤其是一對豐滿到溢出來的巨乳,

      《巨乳價值觀要從小培養》索尼子繪師津路参汰給孩子的菁英教育 - 圖片4

      圖片來自:twitter@t_santa

      不過Nitro+似乎覺得這樣還不夠肉感,之後又推出了索尼子的後輩「超肉肉子」(すーぱーそに子),這個乳量已經讓人懷疑是否乳牛族派來消滅人類的了……

      《巨乳價值觀要從小培養》索尼子繪師津路参汰給孩子的菁英教育 - 圖片5

      圖片來自:twitter@t_santa

      家裡都是巨乳

      小孩長大後會不會覺得這才是正常的人類尺寸呢……

      《巨乳價值觀要從小培養》索尼子繪師津路参汰給孩子的菁英教育 - 圖片6

       

      圖片來自:twitter@t_santa

      津路参汰示範:如何玩弄索尼子的巨乳

      關於等身大的滑鼠墊用法,已經跟滑鼠沒什麼太大關係了(๑´ㅂ`๑)……不同的玩法有不同的樂趣哦。

      (◕ܫ◕) 這樣大家都理解給予孩子正確的菁英教育該怎麼做了吧(大誤)

      部分資料來自網路 ( 津路参汰twitter津路参汰tumblr )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw