site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《蘿爺萌屬性》不覺得這樣的幼女很可靠嗎…

      外表看似年幼少女,骨子裡卻是活了數十年或數百年的女性,這樣的角色被稱之為蘿莉BBA。不過這還不稀奇,二次元創作領域裡其實還有所謂的「蘿爺萌屬性(ロリジジイ)」顧名思義就是蘿莉的外表加上老爺子的內在。永遠都在追求嶄新反差萌的人類又開發出了一個深奧的屬性。 哪些角色符合蘿爺萌屬性(ロリジジイ) 以現有的動漫角色來舉例的話,最接近蘿爺概念的莫過於《Hellsing厄夜怪客》阿卡特曾經化為少女的姿態,而被讀者稱為「蘿莉卡(ロリカード)」。即使是以小女孩的樣貌登場,擔任配音的聲優依然是中田讓治,外表與聲音的強烈反差帶給觀眾強烈的震撼。雖然剛開始可能會很訝異,聽久後就覺得其實還滿萌的(?)中田讓治演技的變化超神! 網路漫畫「まごとじG」 另外Pixiv也有一位「たなかともき」繪師致力於推廣「翁の娘(オキナノコ)」也就是老翁版偽娘,下列這張圖乍看之下似乎是普通的美少女繪畫,實際上是一對祖孫!先畫出一個美少女再設定成老爺爺就對了 「這位是我的祖父^^」 機械錶專門店幾巧堂的店主臥雲江陸,外表就像是個年幼少女,她那一口老成的語氣有時會被誤認為是裝模作樣的中二病。但「她」的確是貨真價實的老爺爺。而且他在機械錶這方面的技術可是一流的職人! 接受小女孩的開導讓即將升上高中生的Asahi覺得有點尷尬 天啊!臥雲爺爺真的有夠帥( ♥д♥) 「まごとじG 」目前正在たなかともき老師的Pixiv上連載,有興趣的讀者可以追蹤老師的Pixiv~ 原汁原味的內容在這裡

      《蘿爺萌屬性》不覺得這樣的幼女很可靠嗎… - 圖片1

      圖片來自:http://t.co/SYkSquFu6Z

      外表看似年幼少女,骨子裡卻是活了數十年或數百年的女性,這樣的角色被稱之為莉BBA。不過這還不稀奇,二次元創作領域裡其實還有所謂的「蘿爺萌屬性(ロリジジイ)」顧名思義就是的外表加上老爺子的內在。永遠都在追求嶄新反差萌的人類又開發出了一個深奧的屬性。

      哪些角色符合蘿爺萌屬性(ロリジジイ)

      以現有的動漫角色來舉例的話,最接近蘿爺概念的莫過於《Hellsing厄夜怪客》阿卡特曾經化為少女的姿態,而被讀者稱為「蘿莉卡(ロリカード)」。即使是以小女孩的樣貌登場,擔任配音的聲優依然是中田讓治,外表與聲音的強烈反差帶給觀眾強烈的震撼。雖然剛開始可能會很訝異,聽久後就覺得其實還滿萌的(?)中田讓治演技的變化超神!

      《蘿爺萌屬性》不覺得這樣的幼女很可靠嗎… - 圖片2

      圖片來自:http://t.co/SYkSquFu6Z

      網路漫畫「まごとじG」

      另外Pixiv也有一位「たなかともき」繪師致力於推廣「翁の娘(オキナノコ)」也就是老翁版偽娘,下列這張圖乍看之下似乎是普通的美少女繪畫,實際上是一對祖孫!先畫出一個美少女再設定成老爺爺就對了

      《蘿爺萌屬性》不覺得這樣的幼女很可靠嗎… - 圖片3

      圖片來自:id=47436179

      「這位是我的祖父^^」

      《蘿爺萌屬性》不覺得這樣的幼女很可靠嗎… - 圖片4

      圖片來自:id=47436179

      機械錶專門店幾巧堂的店主臥雲江陸,外表就像是個年幼少女,她那一口老成的語氣有時會被誤認為是裝模作樣的中二病。但「她」的確是貨真價實的老爺爺。而且他在機械錶這方面的技術可是一流的職人!

      《蘿爺萌屬性》不覺得這樣的幼女很可靠嗎… - 圖片5

      圖片來自:id=47436179

      接受小女孩的開導讓即將升上高中生的Asahi覺得有點尷尬

      《蘿爺萌屬性》不覺得這樣的幼女很可靠嗎… - 圖片6

      圖片來自:id=47436179

      天啊!臥雲爺爺真的有夠帥( ♥д♥)

      《蘿爺萌屬性》不覺得這樣的幼女很可靠嗎… - 圖片7

      圖片來自:id=47436179

      「まごとじG 」目前正在たなかともき老師的Pixiv上連載,有興趣的讀者可以追蹤老師的Pixiv

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( pixiv )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw