website statistics
简体 卡卡粉絲團

18禁蘿●雜誌《Comic LO發表熱血宣言》殺了一個蘿●控還有千千萬萬個……

現代許多公司、品牌都會透過社群網站發表最新消息並且搭起與客人之間的溝通橋樑,然而日本18禁蘿莉漫畫雜誌「Comic LO」卻連這種權利也被剝奪,宣傳帳號狠狠被推特官方給砍了!雖然「Comic LO」努力申訴卻沒有得到好結果,最近向讀者發表了一篇熱血的宣言以後將宣傳帳號轉移至其他網站繼續營運,可見殺了一個蘿莉控還有千千萬萬個啊…… 原汁原味的內容在這裡 「Comic LO」原本在推特開設的宣傳帳號 但是這個月初突然被凍結了! 日本18禁蘿莉漫畫雜誌「Comic LO」原本經常透過推特宣傳最新一期的內容,當然也會貼出不少遊走邊緣的裸露漫畫圖片,所以帳號在這個月初突然被推特官方凍結似乎也不太意外!屬於同一出版社的其他18禁漫畫雜誌像是「永遠娘」、「Comic 高」的宣傳帳號都做出反應…… 「編輯部都笑了」 「Comic LO的帳號被鎖了,負責人正在申請解鎖中」 然而過了將近半個月,「Comic LO」的帳號似乎沒有希望解鎖了,而「Comic LO」的總編決定透過「Comic 高」的帳號發表一紙聲明…… 「謝謝大家的支持,LO往後還請大家多多指教 總編」 「Comic LO」總編貼出的這紙聲明寫著: 「無所畏懼挺身對抗無臉的巨人,我們與你同在」   文中這個「無臉的巨人」指的究竟是鎖帳號的推特官方,或是日本的法律,還是整個世界呢?總之「Comic LO」決定離開推特,搬家到繪圖網站PIXIV其下開設的社群網站Pawoo了…… 「Comic LO」的全新宣傳帳號 (゚д゚)鎖了一個蘿莉控帳號還有千千萬萬個! (゚~゚)真想知道「無臉的巨人」指的是什麼……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/comiclo_ylnt

現代許多公司、品牌都會透過社群網站發表最新消息並且搭起與客人之間的溝通橋樑,然而日本18禁蘿莉漫畫雜誌「Comic LO」卻連這種權利也被剝奪,宣傳帳號狠狠被推特官方給砍了!雖然「Comic LO」努力申訴卻沒有得到好結果,最近向讀者發表了一篇熱血的宣言以後將宣傳帳號轉移至其他網站繼續營運,可見殺了一個蘿莉控還有千千萬萬個啊……

原汁原味的內容在這裡

「Comic LO」原本在推特開設的宣傳帳號

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/comiclo_ylnt


但是這個月初突然被凍結了!

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/comiclo_ylnt

日本18禁蘿莉漫畫雜誌「Comic LO」原本經常透過推特宣傳最新一期的內容,當然也會貼出不少遊走邊緣的裸露漫畫圖片,所以帳號在這個月初突然被推特官方凍結似乎也不太意外!屬於同一出版社的其他18禁漫畫雜誌像是「永遠娘」「Comic 高」的宣傳帳號都做出反應……


「編輯部都笑了」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/towako_n


「Comic LO的帳號被鎖了,負責人正在申請解鎖中」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/kou_jk

然而過了將近半個月,「Comic LO」的帳號似乎沒有希望解鎖了,而「Comic LO」的總編決定透過「Comic 高」的帳號發表一紙聲明……


「謝謝大家的支持,LO往後還請大家多多指教 總編」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/kou_jk

「Comic LO」總編貼出的這紙聲明寫著:


「無所畏懼挺身對抗無臉的巨人,我們與你同在」

 


文中這個「無臉的巨人」指的究竟是鎖帳號的推特官方,或是日本的法律,還是整個世界呢?總之「Comic LO」決定離開推特,搬家到繪圖網站PIXIV其下開設的社群網站Pawoo了……


「Comic LO」的全新宣傳帳號

圖片7

圖片來自:https://pawoo.net/@comicLO_YLNT

(゚д゚)鎖了一個蘿莉控帳號還有千千萬萬個!

(゚~゚)真想知道「無臉的巨人」指的是什麼……

圖片8

圖片來自:http://www.nicovideo.jp

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @comicLO_YLNT@kou_jk )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw