website statistics
简体 卡卡粉絲團

誰可以找出其中破綻《當樂高出現在真實社會》煎蛋烤吐司樣樣來

我只有聽過《樂高製造的電影院》跟《貓咪樂高雕像》,也有看過有人問《踢到小指和踩到樂高哪個比較痛》,但就是沒看過《當樂高出現在真實社會》是會怎樣!說真的這就像變魔術一樣咻咻咻蛋就煎好了,然後再咻咻咻吐司就烤好了,以前倫倫家母都嚴格提醒我要多學做菜,但我直到現在阿妙也不手殘食譜還是無法如時完成,乾脆用樂高做給未來老公吃算惹wwww 原汁原味的內容在這裡 一大早起床要吃早餐囉 吃早餐當然要自己做才健康,雖然倫倫都睡到最後一刻,連午覺也在睡不過官方認證睡覺是會變聰明喔!!先拿出一大塊奶油,它是奶油~它是奶油~它是奶油~(催眠中) 這時候把奶油先抹一下平底鍋,傑克你快看奶油竟然融化了!! 再來加入一顆蛋 沒錯蛋也是樂高做的,更恐怖的是........連蛋殼都是樂高做的(笑) 阿原來您說要吃雙蛋組合阿沒問題! 吃蛋補蛋這點非常重要,你甚至還可以做《挖洞吐司蛋》來增加餐桌上的趣味唷♬ 這時候就來做吐司的部份 首先拿出一片吐司,它是吐司~它是吐司~它是吐司(又開始催眠) 拿出草莓果醬抹上去 這動作太流暢我根本找不出破綻阿(激動)卡友來幫倫倫找到底接縫點在哪XDD 最後再把他們美美的裝盤 可口的早餐要完成囉(挑眉) 想看食譜可以往這走 看著看著我都想跟他說鮪魚蛋加起司謝謝ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

圖片1

圖片來自:Lego In Real Life

我只有聽過《樂高製造的電影院》《貓咪樂高雕像》,也有看過有人問《踢到小指和踩到樂高哪個比較痛》,但就是沒看過《當樂高出現在真實社會》是會怎樣!說真的這就像變魔術一樣咻咻咻蛋就煎好了,然後再咻咻咻吐司就烤好了,以前倫倫家母都嚴格提醒我要多學做菜,但我直到現在阿妙也不手殘食譜還是無法如時完成,乾脆用樂高做給未來老公吃算惹wwww

原汁原味的內容在這裡

一大早起床要吃早餐囉

吃早餐當然要自己做才健康,雖然倫倫都睡到最後一刻,連午覺也在睡不過官方認證睡覺是會變聰明喔!!先拿出一大塊奶油,它是奶油~它是奶油~它是奶油~(催眠中)

圖片2

圖片來自:Lego In Real Life

這時候把奶油先抹一下平底鍋,傑克你快看奶油竟然融化了!!

圖片3

圖片來自:Lego In Real Life

再來加入一顆蛋

沒錯蛋也是樂高做的,更恐怖的是........連蛋殼都是樂高做的(笑)

圖片4

圖片來自:Lego In Real Life

阿原來您說要吃雙蛋組合阿沒問題!

吃蛋補蛋這點非常重要,你甚至還可以做《挖洞吐司蛋》來增加餐桌上的趣味唷♬

圖片5

圖片來自:Lego In Real Life

這時候就來做吐司的部份

首先拿出一片吐司,它是吐司~它是吐司~它是吐司(又開始催眠)

圖片6

圖片來自:Lego In Real Life

拿出草莓果醬抹上去

這動作太流暢我根本找不出破綻阿(激動)卡友來幫倫倫找到底接縫點在哪XDD

圖片7

圖片來自:Lego In Real Life

最後再把他們美美的裝盤

可口的早餐要完成囉(挑眉)

圖片8

圖片來自:Lego In Real Life

想看食譜可以往這走

看著看著我都想跟他說鮪魚蛋加起司謝謝ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Lego In Real Life Stop Motion )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw