website statistics
简体 卡卡粉絲團

限定款《樂高製造的電影院》喜歡看電影就把電影院搬回家吧

把整個電影院都搬來家裡大家說好不好阿(歡呼)最近太多部電影上映了,也越來越多人喜歡進電影院看電影~所以韓國電影院品牌CJCGV決定做一個《樂高製造的電影院》,讓你一起偷看別人的電影如何~ 原汁原味的內容在這裡 限定款商品 在韓國的電影院品牌CJCGV在最近推出了迷你版的電影院,把電影院裡面該有的設施全部搬進來給你~ 不只有電影院裡面的設施,連可樂、爆米花這種看電影會需要的東西也都有,感覺都可以在裡面找到自己了有沒有! 這種角度看起來都好萌阿 外圍的逃生門也有做出來,看得我都想買一個惹ww 詳細資訊 目前售價為一個24,000韓元,台幣約690元左右,感覺CP值算蠻高的,小朋友應該會喜歡吧! 打開看到就覺得好興奮阿 打開的樣子就是很多樂高的小方塊,對於樂高迷應該已經準備好要拼他個三天三夜了(握拳)以前倫倫也喜歡買拼圖拼一整個晚上都不睡覺隔天上課超累XD 但目前只有在全國47家電影院有販售,因為是限量款所以大概在月底就會全數售盡,喜歡電影又剛好要去韓國玩的朋友不如去碰碰運氣吧! 喜歡的人可以到粉絲團看更多資訊唷!我就先偷偷去韓國代購看看有沒有賣(小聲)

圖片1

圖片來自:cgv fb

把整個電影院都搬來家裡大家說好不好阿(歡呼)最近太多部電影上映了,也越來越多人喜歡進電影院看電影~所以韓國電影院品牌CJCGV決定做一個《樂高製造的電影院》,讓你一起偷看別人的電影如何~

原汁原味的內容在這裡

限定款商品

在韓國的電影院品牌CJCGV在最近推出了迷你版的電影院,把電影院裡面該有的設施全部搬進來給你~

圖片2

圖片來自:www.insight.co.kr

圖片3

圖片來自:www.insight.co.kr

不只有電影院裡面的設施,連可樂、爆米花這種看電影會需要的東西也都有,感覺都可以在裡面找到自己了有沒有!

這種角度看起來都好萌阿

外圍的逃生門也有做出來,看得我都想買一個惹ww

圖片4

圖片來自:www.insight.co.kr

圖片5

圖片來自:cgv fb

詳細資訊

目前售價為一個24,000韓元,台幣約690元左右,感覺CP值算蠻高的,小朋友應該會喜歡吧!

圖片6

圖片來自:cgv fb

圖片7

圖片來自:cgv fb

打開看到就覺得好興奮阿

打開的樣子就是很多樂高的小方塊,對於樂高迷應該已經準備好要拼他個三天三夜了(握拳)以前倫倫也喜歡買拼圖拼一整個晚上都不睡覺隔天上課超累XD

圖片8

圖片來自:cgv fb

圖片9

圖片來自:cgv fb

但目前只有在全國47家電影院有販售,因為是限量款所以大概在月底就會全數售盡,喜歡電影又剛好要去韓國玩的朋友不如去碰碰運氣吧!

圖片10

圖片來自:cgv fb

喜歡的人可以到粉絲團看更多資訊唷!我就先偷偷去韓國代購看看有沒有賣(小聲)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 39한정판39으로 나와 블록 마니아들 사이서 난리난 39CGV 옥스포드브릭39facebook.comCJCGV )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw