website statistics
简体 卡卡粉絲團

《學校書包性幻想》跟水手服一樣成了變態文化的象徵?家庭主婦擔憂女兒前途多難……

日本小學生經常背的學校書包(ランドセル)已經成為變態文化的一環了嗎?有一位日本家庭主婦就抱怨在網路上搜尋「學校書包」只會跑出一堆變態的插畫,簡直跟水手服一樣成為性幻想的玩物了,看到這種現象就為女兒的未來感到憂心忡忡,希望繪師在利用學校書包和水手服創作的時候,也可以為小朋友的身心教育多多顧慮一下!不過這位家庭主婦的抱怨也遭到許多網友質疑造假,因為除非故意要搜尋這種色色的東西,否則光是輸入「學校書包」也很難找到變態插畫啊…… 原汁原味的內容在這裡   大紅色的學校書包是日本小學生的象徵 一位暱稱ぐうたらこ(Guutaraco)的家庭主婦最近在推特抱怨: 「搜尋『學校書包』跑出來的都是這種東西,連學校書包也落得跟水手服一樣的待遇真難過,想到女兒的未來就覺得憂心忡忡」 這位家庭主婦聲稱搜尋學校書包(ランドセル)得到的都是充滿性幻想的插畫,她的一位兒子和一位女兒都還在幼稚園就讀,非常擔心上小學揹起這種書包以後也會成為性幻想的對象,而且女兒上國中以後也可能會穿起水手服,要長年伴著這些象徵變態文化的道具感覺非常糟糕! 「我願意尊重表現的自由,不過能限制兒童接觸到這些色情作品就好了,畢竟只是想要搜尋學校書包就會看到這些啊,聯合國說要在自由表現與保護兒童之間取得平衡很困難,的確很困難啊」 由於她聲稱搜尋學校書包(ランドセル)就會找到這些色情的東西,然而網友們依樣搜尋卻發現搜尋結果根本不像她說的那麼誇張,於是紛紛吐槽她以偏概全…… 「用Google搜尋翻到差不多14頁才找到那些東西,妳到底是用什麼搜尋引擎啊」 「該不會以為全人類都用色情的眼光看待學校書包和水手服吧?很多人都只會把極端的例子當成全世界啊」 「真的嗎?我看到那篇話題的推特就試了一下,沒動任何手腳找到的是各式各樣的內容,這個人是故意挑選那些東西嗎?」 面對眾多網友的質疑聲浪,家庭主婦ぐうたらこ(Guutaraco)的解釋是…… 「有人說搜尋結果不像我這樣,因為那些圖片是我一個月前保存的,現在的搜尋結果可能不一樣,原本想說算了但是想起情色娃娃的風氣還是再度發文了」 (lll^ω^)大家看到這種學校書包和水手服,真的會立刻產生性幻想嗎?

圖片1

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/55253116.html

日本小學生經常背的學校書包(ランドセル)已經成為變態文化的一環了嗎?有一位日本家庭主婦就抱怨在網路上搜尋「學校書包」只會跑出一堆變態的插畫,簡直跟水手服一樣成為性幻想的玩物了,看到這種現象就為女兒的未來感到憂心忡忡,希望繪師在利用學校書包和水手服創作的時候,也可以為小朋友的身心教育多多顧慮一下!不過這位家庭主婦的抱怨也遭到許多網友質疑造假,因為除非故意要搜尋這種色色的東西,否則光是輸入「學校書包」也很難找到變態插畫啊……

原汁原味的內容在這裡

 

大紅色的學校書包是日本小學生的象徵

圖片2

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/55253116.html

一位暱稱ぐうたらこ(Guutaraco)的家庭主婦最近在推特抱怨:


「搜尋『學校書包』跑出來的都是這種東西,連學校書包也落得跟水手服一樣的待遇真難過,想到女兒的未來就覺得憂心忡忡」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/guutaraco/status/1182473581550137344

這位家庭主婦聲稱搜尋學校書包(ランドセル)得到的都是充滿性幻想的插畫,她的一位兒子和一位女兒都還在幼稚園就讀,非常擔心上小學揹起這種書包以後也會成為性幻想的對象,而且女兒上國中以後也可能會穿起水手服,要長年伴著這些象徵變態文化的道具感覺非常糟糕!


「我願意尊重表現的自由,不過能限制兒童接觸到這些色情作品就好了,畢竟只是想要搜尋學校書包就會看到這些啊,聯合國說要在自由表現與保護兒童之間取得平衡很困難,的確很困難啊」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/guutaraco/status/1182473581550137344

由於她聲稱搜尋學校書包(ランドセル)就會找到這些色情的東西,然而網友們依樣搜尋卻發現搜尋結果根本不像她說的那麼誇張,於是紛紛吐槽她以偏概全……


「用Google搜尋翻到差不多14頁才找到那些東西,妳到底是用什麼搜尋引擎啊」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/hitorigotonande/status/1182568650798063616


「該不會以為全人類都用色情的眼光看待學校書包和水手服吧?很多人都只會把極端的例子當成全世界啊」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/Lelebooks4/status/1182560445359542274


「真的嗎?我看到那篇話題的推特就試了一下,沒動任何手腳找到的是各式各樣的內容,這個人是故意挑選那些東西嗎?」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/dominiasan/status/1182493514312994817

面對眾多網友的質疑聲浪,家庭主婦ぐうたらこ(Guutaraco)的解釋是……


「有人說搜尋結果不像我這樣,因為那些圖片是我一個月前保存的,現在的搜尋結果可能不一樣,原本想說算了但是想起情色娃娃的風氣還是再度發文了」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/guutaraco/status/1182473581550137344

(lll^ω^)大家看到這種學校書包和水手服,真的會立刻產生性幻想嗎?

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @guutaraco@dominiasanあにこ便 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw