website statistics
简体 卡卡粉絲團

泰國甜蜜《小吃攤婚紗照》有人分享什麼東西都好吃啊~

結婚這種事啊(眼神死),一想到很快又要到親戚聚會的大型節日就很眼神死......不過當然這世界上應該還是不少很幸運的找到自己靈魂伴侶的人們,穿著白紗開開心心在這世界上最美麗的地方拍照~但是泰國的一對新人 Max 和 Mint卻不這麼想,他們給攝影師出了一道難題~拍婚紗照那天,我跟我老婆打算就一路吃到飽!讓已經習慣拍攝典型婚紗照的攝影師Sanit Nitigultanon 當場傻眼。 原汁原味的內容在這裡 在泰國的巷弄與美食之中所拍出的婚紗照 老闆娘OS:閃屁阿 於是這兩位新人就真的去了他們最喜歡的餐廳~ 最喜歡的咖啡廳還沒開,哭哭喔 新娘表示:所有的朋友都跟她說,拍婚紗前一定要減肥!但是她反其道而行,希望能夠在婚紗中表現出真正的自己,而且要享受拍攝過程,所以定出了這樣的主題。 新郎也說,在他們交往的兩年間他大概胖了10公斤吧~因為他們就是一直吃一直吃 能吃就是福啊!看照片裡的他們笑得多真誠開心 完整的泰國小吃婚紗照請點我去攝影師臉書欣賞 最後還是要說:閃屁阿(⌐■_■) 祝你們幸福~~~~

圖片1

圖片來自:bbc.com

結婚這種事啊(眼神死),一想到很快又要到親戚聚會的大型節日就很眼神死......不過當然這世界上應該還是不少很幸運的找到自己靈魂伴侶的人們,穿著白紗開開心心在這世界上最美麗的地方拍照~但是泰國的一對新人 Max 和 Mint卻不這麼想,他們給攝影師出了一道難題~拍婚紗照那天,我跟我老婆打算就一路吃到飽!讓已經習慣拍攝典型婚紗照的攝影師Sanit Nitigultanon 當場傻眼。

原汁原味的內容在這裡

在泰國的巷弄與美食之中所拍出的婚紗照

老闆娘OS:閃屁阿

圖片2

圖片來自:bbc.com

於是這兩位新人就真的去了他們最喜歡的餐廳~

圖片3

圖片來自:bbc.com

最喜歡的咖啡廳還沒開,哭哭喔

圖片4

圖片來自:bbc.com

新娘表示:所有的朋友都跟她說,拍婚紗前一定要減肥!但是她反其道而行,希望能夠在婚紗中表現出真正的自己,而且要享受拍攝過程,所以定出了這樣的主題。

圖片5

圖片來自:bbc.com

圖片6

圖片來自:bbc.com


新郎也說,在他們交往的兩年間他大概胖了10公斤吧~因為他們就是一直吃一直吃

圖片7

圖片來自:bbc.com


能吃就是福啊!看照片裡的他們笑得多真誠開心

圖片8

圖片來自:bbc.com

圖片9

圖片來自:bbc.com

完整的泰國小吃婚紗照請點我去攝影師臉書欣賞

最後還是要說:閃屁阿(⌐■_■) 祝你們幸福~~~~

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( bbc.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw