site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            村上春樹出新書《騎士団長殺し》被吐槽標題根本是輕小說style…

            說到現今的日本文壇作家,宅宅們會想到誰呢?應該不會遺漏這個名字——「村上春樹」。文風輕盈細膩的村上春樹,與傳統日系作家沉重的風格截然不同,因此被稱為首位純正的「二戰後時期作家」,他的作品影響了許多ACGN(「N」是輕小說)創作者,雖然在諾貝爾文學獎上始終是陪席,但實質影響力恐怕超越許多榜上有名的資深文學家。近日新潮社宣布,村上春樹將於下月發售他籌備多年的小說作品《騎士団長殺し》,不過卻被宅宅們吐槽根本是輕小說標題www 原汁原味的內容在這裡 醞釀7年的奇異作品 《騎士団長殺し》是自2013年《沒有色彩的多崎作和他的巡禮之年》後終於誕生的長篇作品,同時也是繼2009年《1Q84》後首部分冊出版的長篇小說。新潮社表示:《騎士団長殺し》是村上春樹用了7年時間才完成的作品,「比《海邊的卡夫卡》長,但比《1Q84》短,是一部相當奇特(strange)的小說」。 《騎士団長殺し》 英文名稱「Killing Commendatore」,殺死騎士團長、被殺的騎士團長、騎士團長殺手,不知道主要視點會從哪個角度出發呢?《騎士団長殺し》全文長達2,400頁原稿紙,分為上、下兩冊印刷出版。上冊名為《顕(あらわ)れるイデア》(意念的顯現),下冊名為《遷(うつ)ろうメタファー》(隱喻的變遷)。 ▼《鎖鏈戰記》的騎士團長   輕小說風味十足的標題引網友吐槽 「終於放棄傳統文學,直接降臨輕小說界了嗎?」 「怎麼有種《七大罪》的感覺」 ▼這是很難被殺死的團長 「很適合作為BL小說的標題呢」 「光是這個標題,看來諾貝爾文學獎又bye了,但應該會獲得《這本輕小說真厲害!》最新一期的冠軍啦」 《騎士団長殺し》將於2月24日正式發行,售價1,800円(約新台幣500元)。

            村上春樹出新書《騎士団長殺し》被吐槽標題根本是輕小說style… - 圖片1

            圖片來自:KAI-YOU.net

            說到現今的日本文壇作家,宅宅們會想到誰呢?應該不會遺漏這個名字——「村上春樹」。文風輕盈細膩的村上春樹,與傳統日系作家沉重的風格截然不同,因此被稱為首位純正的「二戰後時期作家」,他的作品影響了許多ACGN(「N」是輕小說)創作者,雖然在諾貝爾文學獎上始終是陪席,但實質影響力恐怕超越許多榜上有名的資深文學家。近日新潮社宣布,村上春樹將於下月發售他籌備多年的小說作品《騎士団長殺し》,不過卻被宅宅們吐槽根本是輕小說標題www

            原汁原味的內容在這裡

            醞釀7年的奇異作品

            《騎士団長殺し》是自2013年《沒有色彩的多崎作和他的巡禮之年》後終於誕生的長篇作品,同時也是繼2009年《1Q84》後首部分冊出版的長篇小說。新潮社表示:《騎士団長殺し》是村上春樹用了7年時間才完成的作品,「比《海邊的卡夫卡》長,但比《1Q84》短,是一部相當奇特(strange)的小說」。

            村上春樹出新書《騎士団長殺し》被吐槽標題根本是輕小說style… - 圖片2

            圖片來自:ニュース : とろ速

            《騎士団長殺し》

            英文名稱「Killing Commendatore」,殺死騎士團長、被殺的騎士團長、騎士團長殺手,不知道主要視點會從哪個角度出發呢?《騎士団長殺し》全文長達2,400頁原稿紙,分為上、下兩冊印刷出版。上冊名為《顕(あらわ)れるイデア》(意念的顯現),下冊名為《遷(うつ)ろうメタファー》(隱喻的變遷)。

            ▼《鎖鏈戰記》的騎士團長

            村上春樹出新書《騎士団長殺し》被吐槽標題根本是輕小說style… - 圖片3

            圖片來自:チェインクロニクル

            村上春樹出新書《騎士団長殺し》被吐槽標題根本是輕小說style… - 圖片4

            圖片來自:チェインクロニクル

             

            輕小說風味十足的標題引網友吐槽

            「終於放棄傳統文學,直接降臨輕小說界了嗎?」

            「怎麼有種《七大罪》的感覺

            ▼這是很難被殺死的團長

            村上春樹出新書《騎士団長殺し》被吐槽標題根本是輕小說style… - 圖片5

            圖片來自:livedoor Blog

            「很適合作為BL小說的標題呢」

            「光是這個標題,看來諾貝爾文學獎又bye了,但應該會獲得《這本輕小說真厲害!》最新一期的冠軍啦」

            村上春樹出新書《騎士団長殺し》被吐槽標題根本是輕小說style… - 圖片6

            圖片來自:ちょっと休憩!(^^)!

            《騎士団長殺し》將於2月24日正式發行,售價1,800円(約新台幣500元)。

            部分資料來自網路 ( rocketnews242chYahoo JAPAN )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw