website statistics
简体 卡卡粉絲團

《用快遞打造的碎玻璃藝術》這是一個花九年時間寄包裹然後變成藝術家的故事(誤)

好吧,其實這是花九年時間研究FedEx寄件品質的研究報告(欸)。使用快遞寄件時如果寄的是易碎物品都會在上面標註「易碎物品請小心寄送」等字樣讓快遞員"呵護"包裹,以確保貨物送達時沒有任何損害。換個角度想一下,是不是少了易碎字樣包裹就會被粗魯對待呢?(想太多)有位藝術家就花了九年的時間來考核快遞員的功力,不僅把成果通通保存起來還甚至展出,如果當初這些快遞員知道自己送的物品會被大眾看到想必當時會捧在手心上送到目的地吧...... 原汁原味的內容在這裡 藝術家挑選的快遞對象是頂港有名聲下港有出名的FedEx! FedEx表示:GAN...... 美國藝術家Walead Beshty的藝術品製作方式很簡單,先查出FedEx各快遞箱的尺寸,然後做一個大小能剛剛好塞好塞滿的玻璃箱放進去,在不標註是易碎物品的情況下請快遞員寄送,可想而知在寄送過程中不管是因為人為還是不可抗力之因素都會讓箱內的玻璃箱因外力壓迫而形成裂痕! 而這樣的結果就成為全世界獨一無二的藝術品 Walead Beshty會把寄件地址直接填各畫廊與展覽館,等寄達後直接展出,完全是燒燙燙來著的藝術品 然後再用寄件日期+訂單編號+箱子尺寸來命名藝術品 看似隨意的藝術品或許想展現的是自然契機下所刻劃出的痕跡,無法被複製的印記在藝術家眼中或許就是最美麗的作品吧!

圖片1

圖片來自:boredpanda.com

好吧,其實這是花九年時間研究FedEx寄件品質的研究報告(欸)。使用快遞寄件時如果寄的是易碎物品都會在上面標註「易碎物品請小心寄送」等字樣讓快遞員"呵護"包裹,以確保貨物送達時沒有任何損害。換個角度想一下,是不是少了易碎字樣包裹就會被粗魯對待呢?(想太多)有位藝術家就花了九年的時間來考核快遞員的功力,不僅把成果通通保存起來還甚至展出,如果當初這些快遞員知道自己送的物品會被大眾看到想必當時會捧在手心上送到目的地吧......

原汁原味的內容在這裡

藝術家挑選的快遞對象是頂港有名聲下港有出名的FedEx!

FedEx表示:GAN......

圖片2

圖片來自:boredpanda.com

美國藝術家Walead Beshty的藝術品製作方式很簡單,先查出FedEx各快遞箱的尺寸,然後做一個大小能剛剛好塞好塞滿的玻璃箱放進去,在不標註是易碎物品的情況下請快遞員寄送,可想而知在寄送過程中不管是因為人為還是不可抗力之因素都會讓箱內的玻璃箱因外力壓迫而形成裂痕!

而這樣的結果就成為全世界獨一無二的藝術品

圖片3

圖片來自:boredpanda.com

圖片4

圖片來自:boredpanda.com

Walead Beshty會把寄件地址直接填各畫廊與展覽館,等寄達後直接展出,完全是燒燙燙來著的藝術品

圖片5

圖片來自:boredpanda.com

圖片6

圖片來自:boredpanda.com

然後再用寄件日期+訂單編號+箱子尺寸來命名藝術品

圖片7

圖片來自:boredpanda.com

看似隨意的藝術品或許想展現的是自然契機下所刻劃出的痕跡,無法被複製的印記在藝術家眼中或許就是最美麗的作品吧!

圖片8

圖片來自:boredpanda.com

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Boredpanda )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw