site stats
简体 卡卡粉絲團

《當物品有了表情》我一直相信所有的物品都是有生命der~

希望我不是孤單一個人,從小時候我就一直認為有形的東西都是有生命的!尤其是電腦(咦?)先前有跟卡友分享過《把動圖中的物品加上表情》的分享,還有第二彈呢!不過這些都不曉得是位網友的作品,最近發現一位 instagram 主 sean_charmatz 做了許多《當物品有了表情》的超腦洞想像!每一個都超可愛的~ 原汁原味的內容在這裡 像這樣把襪子擺在桌邊,然後畫上可愛的表情與動作,整個就像活過來了一樣!不曉得先前那些把動圖中的物品加上表情是不是一樣都是這位instagram 主做的呢? 就來看看這些當物品有了表情更可愛的模樣吧! 親一個 哇哇~~旋轉~~~ 咚資咚資!! 看水瓶一個空翻~ \降落/ 落葉一起手牽手~ 看起來有點痛>"< 這屁屁也太可愛了! 生出來啦~ 如果喜歡sean_charmatz的作品,還有許多照片想像以及影片的創意都在 sean_charmatz 的 instagram 看的到喔!

《當物品有了表情》我一直相信所有的物品都是有生命der~ - 圖片1

圖片來自:sean_charmatz instagram

希望我不是孤單一個人,從小時候我就一直認為有形的東西都是有生命的!尤其是電腦(咦?)先前有跟卡友分享過《把動圖中的物品加上表情》的分享,還有第二彈呢!不過這些都不曉得是位網友的作品,最近發現一位 instagram 主 sean_charmatz 做了許多《當物品有了表情》的超腦洞想像!每一個都超可愛的~

原汁原味的內容在這裡

像這樣把襪子擺在桌邊,然後畫上可愛的表情與動作,整個就像活過來了一樣!不曉得先前那些把動圖中的物品加上表情是不是一樣都是這位instagram 主做的呢?

《當物品有了表情》我一直相信所有的物品都是有生命der~ - 圖片2

圖片來自:sean_charmatz instagram

就來看看這些當物品有了表情更可愛的模樣吧!

親一個

哇哇~~旋轉~~~

咚資咚資!!

看水瓶一個空翻~

\降落/

落葉一起手牽手~

看起來有點痛>"<

這屁屁也太可愛了!

生出來啦~

如果喜歡sean_charmatz的作品,還有許多照片想像以及影片的創意都在 sean_charmatz 的 instagram 看的到喔!

,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( sean_charmatz instagram )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

科技

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw