website statistics
简体 卡卡粉絲團

融化你心的《動物寶寶照》看到直接抱緊處理就對了♥

不管什麼動物只要用縮小燈照一下變小,回到剛出生時的大小都超可愛的,小小一隻捧在手心上惹人憐愛,更不用說當牠們睜大雙眼對你微(放)笑(電)時太迷人,讓你超想自告奮勇當這些動物寶寶的馬麻和把拔♥貓、狗、魚的小寶寶算是最容易看到的物種,那其他動物的寶寶又長的怎麼樣呢?是不是跟成年的牠們一樣勾追,還是比長大後的樣子還可愛一萬倍? 原汁原味的內容在這裡 刺蝟寶寶 據說剛出生的刺蝟寶寶只有湯匙般的大小,要兩週以上才會睜開眼睛,而發出的聲音就像鳥叫聲一樣可愛。接近剛出生的小刺蝟時請記得用沾有刺蝟氣味的物品接觸(如布等),才不會讓寶寶沾上刺蝟媽媽不熟悉的味道而把寶寶吃掉唷! 熊貓寶寶 一出生就跟熊貓馬麻和爸爸一樣有可愛的黑輪印記讓人看到就會"阿♥♥♥" 豪豬寶寶 雖然長大後的豪豬讓我們有點怕怕的(因為刺很兇猛),但剛出生的模樣可是瞬間擄獲我們的芳心 順便分享一下被豪豬刺到的話要如何快速把刺拔掉 雖然不一定會遇上,但真不幸被刺到只要把頂端刺剪去並「旋轉」拔出來就好(2:50秒開始) 毛絲鼠(龍貓)寶寶 原來毛絲鼠從小就是母胎美人!從小到大都沒崩壞的可愛顏相信不管到幾歲都讓人喜愛(注意:台灣無法飼養毛絲鼠唷!) 鴿子寶寶 鴿子從小就有一雙大眼,小時候根本是電眼美男與美女的代表嘛! 倉鼠寶寶 原本就迷你的倉鼠在剛出生時更迷你,等毛開始長出可愛度直接爆表! 兔子寶寶 剛出生的兔子寶寶沒什麼毛,耳朵也是緊貼在後方,所以從某些角度來看還誤以為兔寶寶沒耳朵XD 駱駝 小時候的駱駝寶寶就跟爸爸媽媽一樣有長長的睫毛,據說駱駝從懷孕到出生要整整12個月呢 鱷魚寶寶 看到這麼可愛的畫面有讓人暫時忘記長大後的兇狠一面(笑) 穿山甲寶寶 是世界上唯一覆蓋鱗片的哺乳動物,遇到危險會把自己縮成一團球的性情也是從小就開始XD 看更多穿山甲寶寶介紹:GO 袋熊寶寶 沒有毛的袋熊寶寶跟長大後的樣子超不一樣耶,也算是另類的反差萌? 長大後的樣子 是玻璃獸寶寶!(誤) 好啦開玩笑的,雖然這長的真的很像《怪獸與牠們的產地》裡的玻璃獸,但實際是針鼴唷! 為什麼動物寶寶可以這麼可愛啦!看的人家不要不要的(๑´ㅂ`๑)(欸)

圖片1

圖片來自:brightside.me

不管什麼動物只要用縮小燈照一下變小,回到剛出生時的大小都超可愛的,小小一隻捧在手心上惹人憐愛,更不用說當牠們睜大雙眼對你微(放)笑(電)時太迷人,讓你超想自告奮勇當這些動物寶寶的馬麻和把拔貓、狗、魚的小寶寶算是最容易看到的物種,那其他動物的寶寶又長的怎麼樣呢?是不是跟成年的牠們一樣勾追,還是比長大後的樣子還可愛一萬倍?

原汁原味的內容在這裡

刺蝟寶寶

圖片2

圖片來自:brightside.me

據說剛出生的刺蝟寶寶只有湯匙般的大小,要兩週以上才會睜開眼睛,而發出的聲音就像鳥叫聲一樣可愛。接近剛出生的小刺蝟時請記得用沾有刺蝟氣味的物品接觸(如布等),才不會讓寶寶沾上刺蝟媽媽不熟悉的味道而把寶寶吃掉唷!

圖片3

圖片來自:brightside.me

熊貓寶寶

一出生就跟熊貓馬麻和爸爸一樣有可愛的黑輪印記讓人看到就會"阿♥♥♥"

圖片4

圖片來自:brightside.me

豪豬寶寶

雖然長大後的豪豬讓我們有點怕怕的(因為刺很兇猛),但剛出生的模樣可是瞬間擄獲我們的芳心

圖片5

圖片來自:brightside.me

順便分享一下被豪豬刺到的話要如何快速把刺拔掉

雖然不一定會遇上,但真不幸被刺到只要把頂端刺剪去並「旋轉」拔出來就好(2:50秒開始)

毛絲鼠(龍貓)寶寶

原來毛絲鼠從小就是母胎美人!從小到大都沒崩壞的可愛顏相信不管到幾歲都讓人喜愛(注意:台灣無法飼養毛絲鼠唷!)

圖片6

圖片來自:brightside.me

鴿子寶寶

鴿子從小就有一雙大眼,小時候根本是電眼美男與美女的代表嘛!

圖片7

圖片來自:brightside.me

倉鼠寶寶

原本就迷你的倉鼠在剛出生時更迷你,等毛開始長出可愛度直接爆表!

圖片8

圖片來自:brightside.me

兔子寶寶

剛出生的兔子寶寶沒什麼毛,耳朵也是緊貼在後方,所以從某些角度來看還誤以為兔寶寶沒耳朵XD

圖片9

圖片來自:brightside.me

駱駝

小時候的駱駝寶寶就跟爸爸媽媽一樣有長長的睫毛,據說駱駝從懷孕到出生要整整12個月呢

圖片10

圖片來自:brightside.me

鱷魚寶寶

看到這麼可愛的畫面有讓人暫時忘記長大後的兇狠一面(笑)

圖片11

圖片來自:brightside.me

穿山甲寶寶

是世界上唯一覆蓋鱗片的哺乳動物,遇到危險會把自己縮成一團球的性情也是從小就開始XD

看更多穿山甲寶寶介紹:GO

圖片12

圖片來自:brightside.me

袋熊寶寶

沒有毛的袋熊寶寶跟長大後的樣子超不一樣耶,也算是另類的反差萌?

圖片13

圖片來自:brightside.me

長大後的樣子

圖片14

圖片來自:thomryng.com

是玻璃獸寶寶!(誤)

好啦開玩笑的,雖然這長的真的很像《怪獸與牠們的產地》裡的玻璃獸,但實際是針鼴唷!

圖片15

圖片來自:brightside.me

為什麼動物寶寶可以這麼可愛啦!看的人家不要不要的(๑´ㅂ`๑)(欸)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Brightside )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw