website hit counter
简体 卡卡粉絲團

詹姆士麥艾維《分裂》即將上映 奈沙馬蘭電影總排名

好萊塢有趣的導演很多,不過像奈沙馬蘭 (M. Night Shyamalan)這樣每次要去看他電影以前可以骰骰子碰運氣看這次的作品會不會好看的倒是很少XD 奈沙馬蘭第三部電影就是膾炙人口的《靈異第六感》,但好萊塢爛片代表《最後的氣宗》與《地球過後》也是出自他的手筆。最近他所執導並由詹姆士麥艾維主演的《分裂(Split)》在美上映並拿下首周票房冠軍,力壓馮迪索《限制級戰警3:重返極限》。到底《分裂》評價如何呢?讓我們來看看《分裂》上映後,ComingSoon電影網站是怎麼替奈沙馬蘭的電影排名洗牌的? 原汁原味的內容在這裡 奈沙馬蘭電影總排名 ▼第12名:《最後的氣宗》 ▼第11名:《地球過後》 ▼第10名:《破·天·慌》 第9名:《探訪》 第8名:《Praying with Anger》 第7名:《水中的女人》 第6名:《小鬼一籮筐(Wide Awake)》 第5名:《分裂》 第4名:《陰森林》 第3名:《靈異象限》 第2名:《驚心動魄》 第1名:《靈異第六感》 第一名跟最後一名都超好猜的啦XD 照這樣看起來,《分裂》的排名僅次於奈沙馬蘭黃金時代(?)的作品,應該很值得一試吧? 《分裂》電影介紹 《分裂》敘述一名體內有23個人格的男子凱文(詹姆士麥艾維),為了阻止失控的第24個人格出現,不惜綁架了三位少女,包括了觀察入微的女孩凱西 (Anya Taylor-Joy)。但是這三位少女到底能在他的計畫中起到什麼作用呢? 詹姆士麥艾維主演《分裂》電影預告 《分裂》電影台灣2月3日起上映 更多《分裂》相關資訊請點宅宅電影頻道了解~

圖片1

圖片來自:movienewsguide.com/

好萊塢有趣的導演很多,不過像奈沙馬蘭 (M. Night Shyamalan)這樣每次要去看他電影以前可以骰骰子碰運氣看這次的作品會不會好看的倒是很少XD 奈沙馬蘭第三部電影就是膾炙人口的《靈異第六感》,但好萊塢爛片代表《最後的氣宗》與《地球過後》也是出自他的手筆。最近他所執導並由詹姆士麥艾維主演的《分裂(Split)》在美上映並拿下首周票房冠軍,力壓馮迪索《限制級戰警3:重返極限》。到底《分裂》評價如何呢?讓我們來看看《分裂》上映後,ComingSoon電影網站是怎麼替奈沙馬蘭的電影排名洗牌的?

原汁原味的內容在這裡

奈沙馬蘭電影總排名

▼第12名:《最後的氣宗》

圖片2

圖片來自:etonline.com

▼第11名:《地球過後》

圖片3

圖片來自:comingsoon.net

▼第10名:《破·天·慌》

圖片4

圖片來自:etonline.com

第9名:《探訪》

圖片5

圖片來自:wordpress.com

第8名:《Praying with Anger》

圖片6

圖片來自:comingsoon.net

第7名:《水中的女人》

圖片7

圖片來自:comingsoon.net

第6名:《小鬼一籮筐(Wide Awake)》

圖片8

圖片來自:comingsoon.net

第5名:《分裂》

圖片9

圖片來自:comingsoon.net

第4名:《陰森林》

圖片10

圖片來自:comingsoon.net

第3名:《靈異象限》

圖片11

圖片來自:comingsoon.net

第2名:《驚心動魄》

圖片12

圖片來自:etonline.com

第1名:《靈異第六感》

圖片13

圖片來自:etonline.com

第一名跟最後一名都超好猜的啦XD

照這樣看起來,《分裂》的排名僅次於奈沙馬蘭黃金時代(?)的作品,應該很值得一試吧?

《分裂》電影介紹

《分裂》敘述一名體內有23個人格的男子凱文(詹姆士麥艾維),為了阻止失控的第24個人格出現,不惜綁架了三位少女,包括了觀察入微的女孩凱西 (Anya Taylor-Joy)。但是這三位少女到底能在他的計畫中起到什麼作用呢?

圖片14

圖片來自:collider.com

圖片15

圖片來自:collider.com

圖片16

圖片來自:collider.com

詹姆士麥艾維主演《分裂》電影預告

《分裂》電影台灣2月3日起上映

圖片17

圖片來自:imdb.com

更多《分裂》相關資訊請點宅宅電影頻道了解~

,,,

部分資料來自網路 ( comingsoon.netcollider.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw