website statistics
简体 卡卡粉絲團

鐵壁裙子《想看蘿龍內褲的變態們》不給看就是不給看……

本季動畫最可愛的角色是誰呢?《小林家的龍女僕》的蘿莉龍康娜(神奈)目前看起來穩居人氣王寶座,雖然京都動畫公司高超的作畫功力讓她萌殺許多人不過依然有個遺憾之處……那就是她完全沒有露內褲啊!日本網友們想看內褲的渴望已經瀕臨極限,然而動畫不給看就是不給看,只能跪求繪師們提供養分了…… 原汁原味的內容在這裡 (〞▽〝*)太可愛了~~ 四格漫畫改編的本季動畫《小林家的龍女僕》的蘿莉龍康娜(Kanna)由於行為舉止萌度爆表,幾乎可以跟「可愛」兩個字畫上等號,因此從第二集登場以來人氣扶搖直上!但是日本網友們其實很在意一個問題…… 為什麼沒有露內褲啊!? 這個疑問不只源於變態們想要看蘿莉龍的內褲,更因為康娜穿的裙子明顯短得非常容易走光,但是動畫卻都始終沒有畫出來…… 感覺光是正常走路背後就會走光了! 關鍵的全身鏡頭卻沒有從下面拍! 即使躺著也不從後面拍,攝影師在幹什麼! 如此高超的內褲防禦能力不但無法澆熄大家想看內褲的慾望,反而讓大家越看越仔細…… 「讓我看內褲啊!」 有人想看內褲想到出現幻覺…… 「錯看成頭上套內褲了!」   有人連地板的反射也不放過…… 「看不到啊!」「反射竟然也看不到!」 有網友覺得雖然人家本體是龍,但是既然化身為人類幼女姿態要是露了內褲很可能招來抗議,所以說不定到結局都看不到內褲吧…… 既然如此只好拜託繪師們多畫一點食糧了! Σ(⊙д⊙)你們到底多想看人家的內褲啊!!! (°∀。)好想被康娜罵「變態」啊~~

圖片1

圖片來自:2ch

本季動畫最可愛的角色是誰呢?《小林家的龍女僕》蘿莉康娜(神奈)目前看起來穩居人氣王寶座,雖然京都動畫公司高超的作畫功力讓她萌殺許多人不過依然有個遺憾之處……那就是她完全沒有露內褲啊!日本網友們想看內褲的渴望已經瀕臨極限,然而動畫不給看就是不給看,只能跪求繪師們提供養分了……

原汁原味的內容在這裡

(〞▽〝*)太可愛了~~

圖片2

圖片來自:2ch

圖片3

圖片來自:2ch

圖片4

圖片來自:2ch

圖片5

圖片來自:2ch

四格漫畫改編的本季動畫《小林家的龍女僕》的蘿莉龍康娜(Kanna)由於行為舉止萌度爆表,幾乎可以跟「可愛」兩個字畫上等號,因此從第二集登場以來人氣扶搖直上!但是日本網友們其實很在意一個問題……


為什麼沒有露內褲啊!?


這個疑問不只源於變態們想要看蘿莉龍的內褲,更因為康娜穿的裙子明顯短得非常容易走光,但是動畫卻都始終沒有畫出來……


感覺光是正常走路背後就會走光了!

圖片6

圖片來自:2ch


關鍵的全身鏡頭卻沒有從下面拍!

圖片7

圖片來自:2ch


即使躺著也不從後面拍,攝影師在幹什麼!

圖片8

圖片來自:2ch

圖片9

圖片來自:2ch

如此高超的內褲防禦能力不但無法澆熄大家想看內褲的慾望,反而讓大家越看越仔細……


「讓我看內褲啊!」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/May_Flamel

有人想看內褲想到出現幻覺……


「錯看成頭上套內褲了!」

 

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/kinauri_hana

有人連地板的反射也不放過……


「看不到啊!」「反射竟然也看不到!」

圖片12

圖片來自:2ch

有網友覺得雖然人家本體是,但是既然化身為人類幼女姿態要是露了內褲很可能招來抗議,所以說不定到結局都看不到內褲吧……


既然如此只好拜託繪師們多畫一點食糧了!

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/rikatantan

Σ(⊙д⊙)你們到底多想看人家的內褲啊!!!

(°∀。)好想被康娜罵「變態」啊~~

圖片14

圖片來自:2ch

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる@rikatantan )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw