website statistics
简体 卡卡粉絲團

可以吃的《香水巧克力》放在嘴裡也可以感受到香水的前調、中調、尾調

可以吃的《香水巧克力》光聽就覺得相當特別,這是由 LA MAISON DU CHOCOLAT 和 Thierry Mugler Angel 巧克力香水「天使」一起合作的《香水巧克力》一共有三種不同的巧克力,如果依照順序師的話,完全可以體驗到香水的前調、中調、尾調,就像是把香水放進嘴裡一樣呢! 原汁原味的內容在這裡 相當有名的Thierry Mugler Angel巧克力香水 包裝上是一個可愛的星星 這次的合作上也把巧克力製作成可愛的星星形狀喔 呈現前調的部分是有點柑橘香的巧克力口味 中調部分則是轉化成點酸酸的 最後的尾調再變成完全的巧克力風味 光聽就讓人相當的好奇,可是售價上可是有點不夠甜蜜啊! 一盒4種巧克力一共14顆,售價5562日元,約台幣1530元,會在2017年4月開始限定發售唷! 販售地點在La Maison du chocolat的分店,分別是ラ・メゾン・デュ・ショコラ 丸の内店、青山店、松屋銀座店、六本木ヒルズ店、ニュウマン新宿店、新宿小田急店、梅田阪急店、大阪タカシマヤ。希望嘗試看看的卡友們可以找找喔!

圖片1

圖片來自:fashionsnap.com

可以吃的《香水巧克力》光聽就覺得相當特別,這是由 LA MAISON DU CHOCOLAT 和 Thierry Mugler Angel 巧克力香水「天使」一起合作的《香水巧克力》一共有三種不同的巧克力,如果依照順序師的話,完全可以體驗到香水的前調、中調、尾調,就像是把香水放進嘴裡一樣呢!

原汁原味的內容在這裡

相當有名的Thierry Mugler Angel巧克力香水

包裝上是一個可愛的星星

圖片2

圖片來自:http://anthropophagie.com/thierry-mugler-angel-maison-chocolat/

圖片3

圖片來自:fashionsnap.com

這次的合作上也把巧克力製作成可愛的星星形狀喔

圖片4

圖片來自:fashionsnap.com

呈現前調的部分是有點柑橘香的巧克力口味

圖片5

圖片來自:fashionsnap.com

中調部分則是轉化成點酸酸的

圖片6

圖片來自:fashionsnap.com

最後的尾調再變成完全的巧克力風味

圖片7

圖片來自:fashionsnap.com

光聽就讓人相當的好奇,可是售價上可是有點不夠甜蜜啊!

一盒4種巧克力一共14顆,售價5562日元,約台幣1530元,會在2017年4月開始限定發售唷!

販售地點在La Maison du chocolat的分店,分別是ラ・メゾン・デュ・ショコラ 丸の内店、青山店、松屋銀座店、六本木ヒルズ店、ニュウマン新宿店、新宿小田急店、梅田阪急店、大阪タカシマヤ。希望嘗試看看的卡友們可以找找喔!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( fashionsnap.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw