website statistics
简体 卡卡粉絲團

小安是怪獸《怪獸柯羅索》這是喜劇版環太平洋嘛(翻桌)

喜歡怪獸的人願意被怪獸毀滅嘛? 如果這怪獸又是被正妹操控的,你要怎麼處理這個正妹?由安海瑟薇與笑匠Jason Sudeikis ,英國帥哥Dan Stevens等人主演的《怪獸柯羅索(Colossal)》就讓人看到一個比較與眾不同的怪獸電影。不管是預告還是正片,一開場就是怪獸在毀滅城市的畫面我們見多了,但是~ 原汁原味的內容在這裡 這個怪獸,好像有點天然呆? 是的,《怪獸柯羅索》的劇情就是這麼無哩頭。某天這個酗酒又人生失敗的正妹突然發現自己在地球的另一端竟然可以遠距離操縱怪獸,他的朋友們要怎麼面對這個詭異的新能力? 而她自己又要怎麼調適她的人生呢? 除了大家都認識的女主角安海瑟薇 電影還有Jason Sudeikis飾演她的好友 與Dan Stevens則是把她踢出門的前男友 《怪獸柯羅索》由西班牙導演Nacho Vigalondo編寫劇本與執導,其實一開始導演心目中~ 這是哥吉拉與無敵鐵金剛在女主眼前大打出手的電影...... 你看看早期海報裡的「致敬」用得這麼直接 但是這種大刺刺的侵權,後來讓東寶告上了製作公司Voltage,電影才變成了我們現在看到的這個模樣。 首爾人表示:幹,都日本的東西,改設定為什麼要毀滅我們 《怪獸柯羅索》電影預告 有瀏海又眉開眼笑的小安還是好吸引人啊~上一次在《高年級實習生》中她是個光現亮麗的時尚網站創辦人,在《怪獸柯羅索》改當不修邊幅的醉鬼也是個有趣的嘗試。 《怪獸柯羅索》電影美國4月7日上映,台灣時間未定,繼續期待吧~

圖片1

圖片來自:hollywoodreporter.com

喜歡怪獸的人願意被怪獸毀滅嘛? 如果這怪獸又是被正妹操控的,你要怎麼處理這個正妹?由安海瑟薇與笑匠Jason Sudeikis ,英國帥哥Dan Stevens等人主演的《怪獸柯羅索(Colossal)》就讓人看到一個比較與眾不同的怪獸電影。不管是預告還是正片,一開場就是怪獸在毀滅城市的畫面我們見多了,但是~

原汁原味的內容在這裡

這個怪獸,好像有點天然呆?

圖片2

圖片來自:youtube.com

圖片3

圖片來自:youtube.com

圖片4

圖片來自:youtube.com

圖片5

圖片來自:youtube.com

是的,《怪獸柯羅索》的劇情就是這麼無哩頭。某天這個酗酒又人生失敗的正妹突然發現自己在地球的另一端竟然可以遠距離操縱怪獸,他的朋友們要怎麼面對這個詭異的新能力?

圖片6

圖片來自:youtube.com

而她自己又要怎麼調適她的人生呢?

圖片7

圖片來自:youtube.com

除了大家都認識的女主角安海瑟薇

圖片8

圖片來自:youtube.com

電影還有Jason Sudeikis飾演她的好友

圖片9

圖片來自:youtube.com

與Dan Stevens則是把她踢出門的前男友

圖片10

圖片來自:youtube.com

《怪獸柯羅索》由西班牙導演Nacho Vigalondo編寫劇本與執導,其實一開始導演心目中~

這是哥吉拉與無敵鐵金剛在女主眼前大打出手的電影......

圖片11

圖片來自:nerdandtie.com

你看看早期海報裡的「致敬」用得這麼直接

圖片12

圖片來自:theverge.com

但是這種大刺刺的侵權,後來讓東寶告上了製作公司Voltage,電影才變成了我們現在看到的這個模樣。

首爾人表示:幹,都日本的東西,改設定為什麼要毀滅我們

圖片13

圖片來自:youtube.com

《怪獸柯羅索》電影預告

有瀏海又眉開眼笑的小安還是好吸引人啊~上一次在《高年級實習生》中她是個光現亮麗的時尚網站創辦人,在《怪獸柯羅索》改當不修邊幅的醉鬼也是個有趣的嘗試。

《怪獸柯羅索》電影美國4月7日上映,台灣時間未定,繼續期待吧~

圖片14

圖片來自:imdb.com

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider.comimdb.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw