website statistics
简体 卡卡粉絲團

《悲慘世界》新劇照新預告 (+安海瑟薇30歲生日快樂)

令人期待已久的音樂劇改編電影《悲慘世界》終於又有新消息囉~最近《悲慘世界》釋出一支全新長版預告,不但先帶觀眾掃過會在電影中出現的曲子,重點是~啊啊惡質旅店夫妻終於露出真面目了!Helena Bonham Carter這次又是以瘋女人形象登場!跟他演對手戲的是同樣瘋子等級的Sacha Baron Cohen(欸你們兩個人名字怎麼搭的這麼剛剛好www),明明就兩個唯利是圖的壞人,為什麼一看到他們就覺得頓時歡樂起來了呢? 讓我們先來先賞時尚龍頭Vogue替《悲慘世界》所拍角色照片 ▼尚萬強(休傑克曼 飾演) ▼賈維(羅素克洛飾演) 原汁原味的內容在這裡 ▼芳婷(安海瑟薇飾演) ▼Marius (Eddie Redmayne飾演) ▼Cosette (Amanda Seyfried飾演) ▼感覺上兩人的螢幕效果很好,還滿期待這一對情侶的「A Heart Full Of Love」的 ▼尚萬強與小Cosette (Isabelle Allen) ▼小Cosette看起來真的好惹人憐愛呀 ▼惡質夫妻檔,旅店老闆Thénardier(Sacha Baron Cohen )與老婆Madame Thénardier(Helena Bonham Carter) ▼這兩個人未免也太花俏了吧好想趕快看到他們的「Master Of The House」wwwww 新《悲慘世界》預告送上! ▼到現在還是每次看每次看起雞皮疙瘩....... 《悲慘世界》美國訂於2012年聖誕節上映,台灣則是移到過年前的2013年2月8日上映。(明年過年是2月10日,大過年的上映《悲慘世界》這種片名沒有問題嗎www) 接下來是安海瑟薇特輯,祝她30歲生日快樂!!! 昨天(11月12日)是安海瑟薇的30歲生日!古語說人「結婚前,生子後」氣勢最旺真的有道理,雖然安海瑟薇現在屬已婚,但是氣勢旺得不得了,最近又是擔任《周六夜現場》主持人又登上Vogue封面,她所的新貓女跟芳婷(雖然還沒上映)也都得到好評,2012年對安海瑟薇來說絕對是人生豐收的一年。 安海瑟薇登上美國《Vogue》12月號封面 ▼她也替Vogue拍了一系列既夢幻又充滿活力,非常有安海瑟薇特色的美麗照片 ▼外加結婚照一張 此外US Weekly也刊載了安海瑟薇的婚禮照片,而因這些婚照而來的收入安海瑟薇將捐給數家慈善機構,其中包含非營利同性婚姻促進協會,除了因為安的兄弟是同性戀者以外,也因為「希望所有人都能夠有一場自己的婚禮」。 安海瑟薇的婚照 ▼有興趣的卡友可以考慮收藏這一期的US Weekly 最近常常都可以看到已經開始享受人妻生活的、美美的安海瑟薇。整個人幸福到閃閃發亮啊~ 雖然遲了些,但是祝安海瑟薇生日快樂♥ 圖片來自: tumblr

圖片1

圖片來自: collider

令人期待已久的音樂劇改編電影《悲慘世界》終於又有新消息囉~最近《悲慘世界》釋出一支全新長版預告,不但先帶觀眾掃過會在電影中出現的曲子,重點是~啊啊惡質旅店夫妻終於露出真面目了!Helena Bonham Carter這次又是以瘋女人形象登場!跟他演對手戲的是同樣瘋子等級的Sacha Baron Cohen(欸你們兩個人名字怎麼搭的這麼剛剛好www),明明就兩個唯利是圖的壞人,為什麼一看到他們就覺得頓時歡樂起來了呢?

讓我們先來先賞時尚龍頭Vogue替《悲慘世界》所拍角色照片

▼尚萬強(休傑克曼 飾演)

圖片2

圖片來自: collider

▼賈維(羅素克洛飾演)

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: collider

▼芳婷(安海瑟薇飾演)

圖片4

圖片來自: collider

▼Marius (Eddie Redmayne飾演)

圖片5

圖片來自: collider

▼Cosette (Amanda Seyfried飾演)

圖片6

圖片來自: collider

▼感覺上兩人的螢幕效果很好,還滿期待這一對情侶的「A Heart Full Of Love」的

圖片7

圖片來自: collider

▼尚萬強與小Cosette (Isabelle Allen)

圖片8

圖片來自: collider

▼小Cosette看起來真的好惹人憐愛呀

圖片9

圖片來自: collider

▼惡質夫妻檔,旅店老闆Thénardier(Sacha Baron Cohen )與老婆Madame Thénardier(Helena Bonham Carter)

圖片10

圖片來自: collider

▼這兩個人未免也太花俏了吧好想趕快看到他們的「Master Of The House」wwwww

圖片11

圖片來自: collider

新《悲慘世界》預告送上!

▼到現在還是每次看每次看起雞皮疙瘩.......

《悲慘世界》美國訂於2012年聖誕節上映,台灣則是移到過年前的2013年2月8日上映。(明年過年是2月10日,大過年的上映《悲慘世界》這種片名沒有問題嗎www)

接下來是安海瑟薇特輯,祝她30歲生日快樂!!!

圖片12

圖片來自: bellasugar

昨天(11月12日)是安海瑟薇的30歲生日!古語說人「結婚前,生子後」氣勢最旺真的有道理,雖然安海瑟薇現在屬已婚,但是氣勢旺得不得了,最近又是擔任《周六夜現場》主持人又登上Vogue封面,她所的新貓女跟芳婷(雖然還沒上映)也都得到好評,2012年對安海瑟薇來說絕對是人生豐收的一年。

安海瑟薇登上美國《Vogue》12月號封面

圖片13

圖片來自: thaeger

▼她也替Vogue拍了一系列既夢幻又充滿活力,非常有安海瑟薇特色的美麗照片

圖片14

圖片來自: thaeger

圖片15

圖片來自: thaeger

圖片16

圖片來自: thaeger

圖片17

圖片來自: thaeger

▼外加結婚照一張

圖片18

圖片來自: tumblr

此外US Weekly也刊載了安海瑟薇的婚禮照片,而因這些婚照而來的收入安海瑟薇將捐給數家慈善機構,其中包含非營利同性婚姻促進協會,除了因為安的兄弟是同性戀者以外,也因為「希望所有人都能夠有一場自己的婚禮」。

安海瑟薇的婚照

圖片19

圖片來自: thaeger

圖片20

圖片來自: ahathaway-online

圖片21

圖片來自: ahathaway-online

▼有興趣的卡友可以考慮收藏這一期的US Weekly

圖片22

圖片來自: ahathaway-online

最近常常都可以看到已經開始享受人妻生活的、美美的安海瑟薇。整個人幸福到閃閃發亮啊~

雖然遲了些,但是祝安海瑟薇生日快樂♥

圖片23

圖片來自: tumblr

圖片24

圖片來自: tumblr

圖片25

圖片來自: tumblr
									

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( colliderthaegerahathaway-online )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw