site stats
简体 卡卡粉絲團

歷代貓女集合!歡迎新貓女安海瑟薇現身!

說到貓女這個在《蝙蝠俠》系列裡面算是第一反派女主角的角色,向來都是大家又愛又恨的對象。而她第一次出現,是在1940年出版的《蝙蝠俠》漫畫裡,是蝙蝠俠的敵人,她穿著緊身皮衣,手拿皮鞭又婀娜多姿的女人。 原汁原味的內容在這裡 而真人版的貓女第一次跟大家見面,則是在1966 年《蝙蝠俠》電視劇,由朱麗葉紐瑪(Julie Newmar)演出。在許多《蝙蝠俠》相關的網站上,為數不少的老影迷都認為朱麗葉紐瑪在他們心中是永遠的貓女。 朱麗葉紐瑪 Julie Newmar 的貓女 之後,李瑪麗沃勒(Lee Meriwether)也有在1966年的緊接在《蝙蝠俠》電視劇後的電影版中演出貓女。這次的貓女是隻黑白混血貓喔! 李瑪麗沃勒 Lee Meriwether 的貓女 而艾塔凱特(Eartha Kitt)也有演過貓女,還擁有沙啞性感的歌喉,著名電影鬼才奧森威爾斯還稱讚她是:世界上最讓人興奮的女人。 艾塔凱特Eartha Kitt 的貓女 近代一點的貓女大家應該都很熟悉了。1992年上映的《蝙蝠俠大顯神威》(Batman Returns)電影,劇中的貓女就是由蜜雪兒菲佛(Michelle Pfeiffer)扮演。蜜雪兒菲佛那一襲貼身的乳膠衣,將身體線條完全展現出來,性感度破表!還有臉上的面具也是相當經典! 蜜雪兒菲佛 Michelle Pfeiffer 的貓女 荷莉貝瑞(Halle Berry)也有在2004年上映的《貓女》同名電影裡主演「貓女」。不過,在該屆的金酸梅獎,荷莉貝瑞因《貓女》一片而拿下了最差女演員獎。 荷莉貝瑞 Halle Berry 的貓女 現在最新版的貓女,就是在預計 2012 年 7 月上映的《蝙蝠俠3:黑暗騎士崛起》(Batman: The Dark Knight Rises)中由安海瑟薇(Anne Hathaway)飾演,可惜現在還沒有劇照出來,那我就找些安海瑟薇照片中比較有貓姿態的照片,先讓大家想像一下吧! 另外,之前小狄已經介紹過《蝙蝠俠3:黑暗騎士崛起》(Batman: The Dark Knight Rises)相關演出人員訊息,導演克里斯多夫諾蘭這次公佈除了貓女 Selina Kyle 是由安海瑟薇(Anne Hathaway)演出,還確認湯姆哈定(Tom Hardy)將演出《蝙蝠俠》漫畫裡的反派腳色-班恩(Bane)!

歷代貓女集合!歡迎新貓女安海瑟薇現身! - 圖片1

說到貓女這個在《蝙蝠俠》系列裡面算是第一反派女主角的角色,向來都是大家又愛又恨的對象。而她第一次出現,是在1940年出版的《蝙蝠俠》漫畫裡,是蝙蝠俠的敵人,她穿著緊身皮衣,手拿皮鞭又婀娜多姿的女人。

歷代貓女集合!歡迎新貓女安海瑟薇現身! - 圖片2

原汁原味的內容在這裡

而真人版的貓女第一次跟大家見面,則是在1966 年《蝙蝠俠》電視劇,由朱麗葉紐瑪(Julie Newmar)演出。在許多《蝙蝠俠》相關的網站上,為數不少的老影迷都認為朱麗葉紐瑪在他們心中是永遠的貓女。

朱麗葉紐瑪 Julie Newmar 的貓女

歷代貓女集合!歡迎新貓女安海瑟薇現身! - 圖片3

歷代貓女集合!歡迎新貓女安海瑟薇現身! - 圖片4

歷代貓女集合!歡迎新貓女安海瑟薇現身! - 圖片5

之後,李瑪麗沃勒(Lee Meriwether)也有在1966年的緊接在《蝙蝠俠》電視劇後的電影版中演出貓女。這次的貓女是隻黑白混血貓喔!

李瑪麗沃勒 Lee Meriwether 的貓女

歷代貓女集合!歡迎新貓女安海瑟薇現身! - 圖片6

歷代貓女集合!歡迎新貓女安海瑟薇現身! - 圖片7

歷代貓女集合!歡迎新貓女安海瑟薇現身! - 圖片8

艾塔凱特(Eartha Kitt)也有演過貓女,還擁有沙啞性感的歌喉,著名電影鬼才奧森威爾斯還稱讚她是:世界上最讓人興奮的女人。

艾塔凱特Eartha Kitt 的貓女

歷代貓女集合!歡迎新貓女安海瑟薇現身! - 圖片9

歷代貓女集合!歡迎新貓女安海瑟薇現身! - 圖片10

歷代貓女集合!歡迎新貓女安海瑟薇現身! - 圖片11

近代一點的貓女大家應該都很熟悉了。1992年上映的《蝙蝠俠大顯神威》(Batman Returns)電影,劇中的貓女就是由蜜雪兒菲佛(Michelle Pfeiffer)扮演。蜜雪兒菲佛那一襲貼身的乳膠衣,將身體線條完全展現出來,性感度破表!還有臉上的面具也是相當經典!

蜜雪兒菲佛 Michelle Pfeiffer 的貓女

歷代貓女集合!歡迎新貓女安海瑟薇現身! - 圖片12

歷代貓女集合!歡迎新貓女安海瑟薇現身! - 圖片13

歷代貓女集合!歡迎新貓女安海瑟薇現身! - 圖片14

荷莉貝瑞(Halle Berry)也有在2004年上映的《貓女》同名電影裡主演「貓女」。不過,在該屆的金酸梅獎,荷莉貝瑞因《貓女》一片而拿下了最差女演員獎。

荷莉貝瑞 Halle Berry 的貓女

歷代貓女集合!歡迎新貓女安海瑟薇現身! - 圖片15

歷代貓女集合!歡迎新貓女安海瑟薇現身! - 圖片16

歷代貓女集合!歡迎新貓女安海瑟薇現身! - 圖片17

現在最新版的貓女,就是在預計 2012 年 7 月上映的《蝙蝠俠3:黑暗騎士崛起》(Batman: The Dark Knight Rises)中由安海瑟薇(Anne Hathaway)飾演,可惜現在還沒有劇照出來,那我就找些安海瑟薇照片中比較有貓姿態的照片,先讓大家想像一下吧!

歷代貓女集合!歡迎新貓女安海瑟薇現身! - 圖片18

歷代貓女集合!歡迎新貓女安海瑟薇現身! - 圖片19

歷代貓女集合!歡迎新貓女安海瑟薇現身! - 圖片20

另外,之前小狄已經介紹過《蝙蝠俠3:黑暗騎士崛起》(Batman: The Dark Knight Rises)相關演出人員訊息,導演克里斯多夫諾蘭這次公佈除了貓女 Selina Kyle 是由安海瑟薇(Anne Hathaway)演出,還確認湯姆哈定(Tom Hardy)將演出《蝙蝠俠》漫畫裡的反派腳色-班恩(Bane)

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

美食

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw