website statistics
简体 卡卡粉絲團

惡搞世界名畫 超級英雄的大亂入

昨天跟大家分享了《40年後好萊塢》,沒想到這些明星的未來版本真是ps的太棒了!今天阿漆再接再厲再分享一個有趣的東西~惡搞世界名畫 這個點子真的是太有創意了!有誰想的到超級英雄的大亂入會這麼爆笑呢!? ▼貓女來啦!話說上次的歷代貓女倒是喚醒許多回憶啊~ ▼原圖!衣服加上去就算了~還ps的這麼像... ▼林布蘭變小丑了.... ▼原圖原汁原味的內容在這裡 ▼神力女超人用古早味的方式表現有點... ▼這一幕超威的...金鋼狼斷頭! ▼話說金鋼狼的遊戲我也玩到了很後面!但是忘記破了沒~ ▼很萌的貓女... ▼蝙蝠.............崙? ▼萬磁王這張太威了... ▼左邊原圖雷神的槌子...這個系列是... ▼這張好!貌似S1女大學生的家庭教師啊~ ▼神力女超人看來老外很愛啊! ▼可是這身裝扮要是現在拍成電影版.......恐怕有點冏(DC英雄被翻拍的是有點少) ▼話說蜘蛛人也要重拍了........其實之前的版本沒有不好啊? ▼醫生:拿這麼大一根捅超人...太過分了! ▼羅夏真的很酷! ▼哈!刺客教條~ ▼曼哈頓博士真的超威... ▼點描蝙蝠俠這倒是新鮮了........ ▼話說阿漆上一次還在好萊塢HIGH片台看到閃靈悍將重播!話說這超屌的怎麼沒有重拍? ▼最後一張來個超屌的創世紀.......

圖片1

昨天跟大家分享了《40年後好萊塢》,沒想到這些明星的未來版本真是ps的太棒了!今天阿漆再接再厲再分享一個有趣的東西~惡搞世界名畫 這個點子真的是太有創意了!有誰想的到超級英雄的大亂入會這麼爆笑呢!?

▼貓女來啦!話說上次的歷代貓女倒是喚醒許多回憶啊~

圖片2

▼原圖!衣服加上去就算了~還ps的這麼像...

圖片3

▼林布蘭變小丑了....

圖片4

▼原圖原汁原味的內容在這裡

圖片5

▼神力女超人用古早味的方式表現有點...

圖片6

圖片7

▼這一幕超威的...金鋼狼斷頭!

圖片8

▼話說金鋼狼的遊戲我也玩到了很後面!但是忘記破了沒~

圖片9

▼很萌的貓女...

圖片10

▼蝙蝠.............崙?

圖片11

▼萬磁王這張太威了...

圖片12

▼左邊原圖雷神的槌子...這個系列是...

圖片13

▼這張好!貌似S1女大學生的家庭教師啊~

圖片14

▼神力女超人看來老外很愛啊!

圖片15

▼可是這身裝扮要是現在拍成電影版.......恐怕有點冏(DC英雄被翻拍的是有點少)

圖片16

▼話說蜘蛛人也要重拍了........其實之前的版本沒有不好啊?

圖片17

圖片18

▼醫生:拿這麼大一根捅超人...太過分了!

圖片19

圖片20

▼羅夏真的很酷!

圖片21

圖片22

▼哈!刺客教條~

圖片23

圖片24

▼曼哈頓博士真的超威...

圖片25

圖片26

圖片27

圖片28

圖片29

圖片30

▼點描蝙蝠俠這倒是新鮮了........

圖片31

▼話說阿漆上一次還在好萊塢HIGH片台看到閃靈悍將重播!話說這超屌的怎麼沒有重拍?

圖片32

▼最後一張來個超屌的創世紀.......

圖片33

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw