website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《鮭魚卵裡有肉球》集滿七顆可以召喚貓神出來實現所有願望嗎?

大家吃日本壽司都點什麼料呢?阿珂個人最愛鮭魚卵跟明太子(都是魚卵啊!)直接蓋在飯上或是做成軍艦卷都超美味的鮭魚卵,最近日本推特上出現了一粒奇蹟的鮭魚卵引起話題,因為這顆鮭魚卵裡頭竟然出現了眼熟的貓掌肉球圖案,多麼美妙的巧合啊! 原汁原味的內容在這裡 粒粒圓潤飽滿的鮭魚卵(流口水) 推特網友ぴょん(@0513Yuumi)從他吃飯剩下一顆的鮭魚卵當中,意外發現了奇蹟的圖案。 超級明顯的貓肉球(融化) ▼換個角度拍拍看,這不是碗底的圖案,是真的魚卵內部油球(還是卵黃?)分裂的樣子! 但這其實並不是奇蹟的〝一粒〞,因為也有其他網友遇到鮭魚卵裡有肉球的情況啦~到底是哪隻貓咪對鮭魚卵如此執著呢(誤) 好可愛喔(捧頰)下次吃飯會忍不住觀察每一顆吃進嘴裡的鮭魚卵吧(笑)

圖片1

圖片來自:ぴょん︎☺︎‏@0513Yuumi

大家吃日本壽司都點什麼料呢?阿珂個人最愛鮭魚卵跟明太子(都是魚卵啊!)直接蓋在飯上或是做成軍艦卷都超美味的鮭魚卵,最近日本推特上出現了一粒奇蹟的鮭魚卵引起話題,因為這顆鮭魚卵裡頭竟然出現了眼熟的貓掌肉球圖案,多麼美妙的巧合啊!

原汁原味的內容在這裡

粒粒圓潤飽滿的鮭魚卵(流口水)

圖片2

圖片來自:netgeek

推特網友ぴょん(@0513Yuumi)從他吃飯剩下一顆的鮭魚卵當中,意外發現了奇蹟的圖案。

超級明顯的貓肉球(融化)

圖片3

圖片來自:ぴょん︎☺︎‏@0513Yuumi

▼換個角度拍拍看,這不是碗底的圖案,是真的魚卵內部油球(還是卵黃?)分裂的樣子!

圖片4

圖片來自:ぴょん︎☺︎‏@0513Yuumi

但這其實並不是奇蹟的〝一粒〞,因為也有其他網友遇到鮭魚卵裡有肉球的情況啦~到底是哪隻貓咪對鮭魚卵如此執著呢(誤)

圖片5

圖片來自:netgeek

圖片6

圖片來自:( Ꙭ)マキシマムザルイルイはメガベガス ‏@ruichaz

圖片7

圖片來自:netgeek

好可愛喔(捧頰)下次吃飯會忍不住觀察每一顆吃進嘴裡的鮭魚卵吧(笑)

圖片8

圖片來自:fundo

,

部分資料來自網路 ( fundonetgeektwitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw