website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《遛狗前汪Touch一下》測量一下地面溫度避免寶貝肉球燙傷喔~

說真的~炎炎夏日實在不適合勉強出門運動,光是中午出去買個飯就覺得自己快被蒸發,更不用說披著一身毛皮還打赤腳走路的狗狗了!最近日本獸醫監修製作的狗狗鞋襪品牌docdog提出了「汪Touch活動」(諧音one touch),希望大家遛狗之前先確認外頭地面的溫度,以避免狗狗燙傷可愛的腳底肉球喔! 原汁原味的內容在這裡 只要地面溫度達43度以上就可能燙傷狗狗的肉球,而經過docdog的研究,夏天的地表溫度最高竟可高達65度,容易吸熱的柏油地面就算等到日落了也很難降溫。 想像一下我們人也很難打著赤腳在高溫的柏油地面走路吧,不過據調查,約9成的飼主都沒有替狗狗的肉球做好預防燙傷的準備~(確實很少看到狗狗穿鞋子穿襪子...) ▼除了肉球燙傷之外,狗狗也可能會中暑>< ▼清晨、傍晚或晚上是比較適合散步的時段~ 所以首先希望飼主可以養成遛狗之前先汪Touch一下的習慣,用手背確認地面的溫度5秒鐘,手背對於溫度會比手心還要敏感,所以用手背測量比較好~如果覺得很燙的話,那麼那段時間請避免帶狗狗出去散步吧! 夏天實在過於炎熱,就多注意一下吧!

圖片1

圖片來自:#わんタッチ

說真的~炎炎夏日實在不適合勉強出門運動,光是中午出去買個飯就覺得自己快被蒸發,更不用說披著一身毛皮還打赤腳走路的狗狗了!最近日本獸醫監修製作的狗狗鞋襪品牌docdog提出了「汪Touch活動」(諧音one touch),希望大家遛狗之前先確認外頭地面的溫度,以避免狗狗燙傷可愛的腳底肉球喔!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:#わんタッチ

只要地面溫度達43度以上就可能燙傷狗狗的肉球,而經過docdog的研究,夏天的地表溫度最高竟可高達65度,容易吸熱的柏油地面就算等到日落了也很難降溫。

圖片3

圖片來自:#わんタッチ

圖片4

圖片來自:#わんタッチ

想像一下我們人也很難打著赤腳在高溫的柏油地面走路吧,不過據調查,約9成的飼主都沒有替狗狗的肉球做好預防燙傷的準備~(確實很少看到狗狗穿鞋子穿襪子...)

圖片5

圖片來自:#わんタッチ

▼除了肉球燙傷之外,狗狗也可能會中暑><

圖片6

圖片來自:#わんタッチ

圖片7

圖片來自:#わんタッチ

▼清晨、傍晚或晚上是比較適合散步的時段~

圖片8

圖片來自:#わんタッチ

所以首先希望飼主可以養成遛狗之前先汪Touch一下的習慣,用手背確認地面的溫度5秒鐘,手背對於溫度會比手心還要敏感,所以用手背測量比較好~如果覺得很燙的話,那麼那段時間請避免帶狗狗出去散步吧!

圖片9

圖片來自:#わんタッチ

圖片10

圖片來自:#わんタッチ

夏天實在過於炎熱,就多注意一下吧!

圖片11

圖片來自:#わんタッチ

,,,

部分資料來自網路 ( わんタッチ )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw