website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《拒絕散步的柴犬》可愛模型公仔剛開場沒多久就完售

這兩天是模型界盛事「WONDER FESTIVAL 2017(夏)」除了商業官方的模型發表之外,會場內也有很多小型個人工作室的作品,這位個人工作室作者Hさぶろー(@hsabu)於會場中販售的《拒絕散步的柴犬》(拒否犬)實在超級可愛,據說開場15分鐘就完售,不知道何時還有機會可以再看到這樣滿臉寫著「我不要!」的彆扭柴犬小公仔出現呢? 原汁原味的內容在這裡 養狗的人八成都有過這樣的體驗,狗狗在外面散步太開心,要牽他回家就會一屁股坐在地上,強烈地不想回家... ▼不過柴犬倒是常常反過來拒絕散步(笑) ▼下雪地上很冰人家不想出去啦! ▼抵死不從 ▼被項圈擠壓的毛茸茸肉肉臉頰實在超可愛w 而Hさぶろー的作品就是將這些拒絕散步的柴犬模樣給做成小型公仔吊飾,每隻都是手工製作,據說只有14隻,一隻定價1500日幣,活動剛開始15分鐘就完售。 沒辦法~沒人可以拒絕柴柴的魅力啊w

圖片1

圖片來自:Twitter@Hさぶろー 8、netgeek

這兩天是模型界盛事「WONDER FESTIVAL 2017(夏)」除了商業官方的模型發表之外,會場內也有很多小型個人工作室的作品,這位個人工作室作者Hさぶろー(@hsabu)於會場中販售的《拒絕散步柴犬》(拒否犬)實在超級可愛,據說開場15分鐘就完售,不知道何時還有機會可以再看到這樣滿臉寫著「我不要!」的彆扭柴犬小公仔出現呢?

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:netgeek

養狗的人八成都有過這樣的體驗,狗狗在外面散步太開心,要牽他回家就會一屁股坐在地上,強烈地不想回家...

圖片3

圖片來自:netgeek

▼不過柴犬倒是常常反過來拒絕散步(笑)

圖片4

圖片來自:livedoor Blog

▼下雪地上很冰人家不想出去啦!

圖片5

圖片來自:Twitter

▼抵死不從

圖片6

圖片來自:livedoor Blog

▼被項圈擠壓的毛茸茸肉肉臉頰實在超可愛w

圖片7

圖片來自:netgeek

圖片8

圖片來自:netgeek

而Hさぶろー的作品就是將這些拒絕散步的柴犬模樣給做成小型公仔吊飾,每隻都是手工製作,據說只有14隻,一隻定價1500日幣,活動剛開始15分鐘就完售。

圖片9

圖片來自:Twitter@Hさぶろー 8

圖片10

圖片來自:Twitter@Hさぶろー 8

圖片11

圖片來自:Twitter@Hさぶろー 8

圖片12

圖片來自:Twitter@Hさぶろー 8

沒辦法~沒人可以拒絕柴柴的魅力啊w

,,,,,,

部分資料來自網路 ( Twitter@Hさぶろー 8netgeek )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw