website statistics
简体 卡卡粉絲團

《希望早點有下一代的夫妻檔》粉絲聽到懷孕消息不會吃醋反而大歡喜

這幾年韓娛圈喜事不斷,不是傳出誰誰誰與誰誰誰相戀,要不然就是長跑多年的情侶終於修成正果啦!讓我們每隔一陣子就要被粉紅泡泡打一下♥雖然明星死會、戀愛會讓部份粉絲難過,但整體來看大家還是祝福的,畢竟看到他們快樂我們就快樂,甚至希望趕緊進入下一個人生階段懷孕生子體驗新手爸媽的幸福,究竟在網友心目中最希望哪幾對銀色夫妻可以早日傳出好消息呢? 原汁原味的內容在這裡 第10名 李龍大與朴素美 21票 羽毛球雙打名將李龍大在日前表示要跟長跑六年的女友共結連理,甚至加碼宣佈今年春天就要當老爸啦!讓粉絲一下子接受他人夫和新手爸爸這兩個稱號XD 第9名 朴熙順與朴藝珍 30票 第8名 鄭錫元與白智英 33票 OST天后白智英在去年10月時宣佈已懷孕8週,算一算也快成為人母了呢! 第7名 金武烈與尹承雅 91票 第6名 文熙俊與昭燏 92票 突然傳出戀愛消息又突然閃婚的兩人一直被外界猜測是不是因為"有了"的關係,不過經紀公司有跳出來否認並不是如此,日前已完婚的兩人讓粉絲們超希望早日聽到好消息阿。 第5名 李尚順與李孝利 109票 第4名 柳秀榮與朴河宣 117票 第3名 趙正治與鄭仁 146票 在去年下半年已傳出懷孕消息的兩人不知道會在今年的幾月升格為爸媽呢?(期待~) 第2名 安宰賢與具惠善 1337票 安宰賢與具惠善這對時不時發糖的小夫妻讓大家看的好羨慕,不僅在實境節目中大方秀恩愛,也在螢幕面前不避諱告白對彼此的情意,既然都這麼甜了那趕快讓我們吃滿月酒阿!(灬ºωº灬) 第1名 Rain與金泰希 1590票 這對從交往到結婚都震撼演藝圈的重量級夫妻直接在排行榜中奪冠一點也不意外,畢竟這兩人真的讓人好喜歡,好希望剛蜜月回來的他們能馬上傳出懷孕好消息♥♥♥ 然後隔幾年就可以寫最受歡迎的新手爸媽排行榜(●´ω`●)ゞ

圖片1

圖片來自:koreaboo.com

這幾年韓娛圈喜事不斷,不是傳出誰誰誰與誰誰誰相戀,要不然就是長跑多年的情侶終於修成正果啦!讓我們每隔一陣子就要被粉紅泡泡打一下♥雖然明星死會、戀愛會讓部份粉絲難過,但整體來看大家還是祝福的,畢竟看到他們快樂我們就快樂,甚至希望趕緊進入下一個人生階段懷孕生子體驗新手爸媽的幸福,究竟在網友心目中最希望哪幾對銀色夫妻可以早日傳出好消息呢?

原汁原味的內容在這裡

第10名 李龍大與朴素美 21票

羽毛球雙打名將李龍大在日前表示要跟長跑六年的女友共結連理,甚至加碼宣佈今年春天就要當老爸啦!讓粉絲一下子接受他人夫和新手爸爸這兩個稱號XD

圖片2

圖片來自:koreaboo.com

第9名 朴熙順與朴藝珍 30票

圖片3

圖片來自:koreaboo.com

第8名 鄭錫元與白智英 33票

OST天后白智英在去年10月時宣佈已懷孕8週,算一算也快成為人母了呢!

圖片4

圖片來自:koreaboo.com

第7名 金武烈與尹承雅 91票

圖片5

圖片來自:koreaboo.com

第6名 文熙俊與昭燏 92票

突然傳出戀愛消息又突然閃婚的兩人一直被外界猜測是不是因為"有了"的關係,不過經紀公司有跳出來否認並不是如此,日前已完婚的兩人讓粉絲們超希望早日聽到好消息阿。

圖片6

圖片來自:koreaboo.com

第5名 李尚順與李孝利 109票

圖片7

圖片來自:koreaboo.com

第4名 柳秀榮與朴河宣 117票

圖片8

圖片來自:koreaboo.com

第3名 趙正治與鄭仁 146票

在去年下半年已傳出懷孕消息的兩人不知道會在今年的幾月升格為爸媽呢?(期待~)

圖片9

圖片來自:koreaboo.com

第2名 安宰賢與具惠善 1337票

安宰賢與具惠善這對時不時發糖的小夫妻讓大家看的好羨慕,不僅在實境節目中大方秀恩愛,也在螢幕面前不避諱告白對彼此的情意,既然都這麼甜了那趕快讓我們吃滿月酒阿!(灬ºωº灬)

圖片10

圖片來自:koreaboo.com

第1名 Rain與金泰希 1590票

這對從交往到結婚都震撼演藝圈的重量級夫妻直接在排行榜中奪冠一點也不意外,畢竟這兩人真的讓人好喜歡,好希望剛蜜月回來的他們能馬上傳出懷孕好消息♥♥♥

圖片11

圖片來自:koreaboo.com

然後隔幾年就可以寫最受歡迎的新手爸媽排行榜(●´ω`●)ゞ

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dcinside )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw