site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《漫畫賞分作畫・故事部門》不擅長作畫也有機會得獎

            漫畫家最重要的能力不外乎作畫、構成(分鏡)等技巧,但如果只擅長一種難道就只能放棄成為漫畫家的夢想嗎?針對擁有上述煩惱的創作者們,少年Jump編輯部特別開闢專家志向漫畫賞,主要分成畫力與故事部門。無論是擅長作畫卻不會說故事,或是有好的構想卻不知道如何用畫來成表達的創作者,都有機會被發掘成為明日之星! 集英社第3回ストキンPro&ガリョキンPro漫畫賞 畫力賞戰鬥&戀愛喜劇部門 對畫力有信心但不擅長分鏡的人,可參考官方提供的分鏡稿進行創作。從人設到演出、分鏡、頁數都能自由變動。當然完全依照原本的分鏡也沒問題。 戰鬥部門的分境稿由田中靖規老師繪製,田中老師曾擔任荒木飛呂彥的助手,後來也在少年Jump連載過「瞳のカトブレパス」、「鍵人 -カギジン-」可惜兩部漫畫連載不到半年就遭到腰斬(´;ω;`) 戀愛部門分鏡則是戀染紅葉原作坂本次郎(作畫為三浦忠弘老師),由於坂本老師和另一位『TAKAYA -閃武學園激鬥傳-』作者的坂本裕次郎,不僅名字相似、生日又在同一天,連分鏡風格也十分接近。因此曾有讀者懷疑這兩位老師根本就是同一位! 想靠引人入勝的故事一決勝負就來挑戰「ストキンPro」這邊吧! 用55頁的篇幅告訴評審自己構想的故事,主題分為運動、遊戲(心理戰)、職業、驚悚及SF等五大項。 在前兩回的ストキン・ガリョキンPro賞,已經有七位新人漫畫家順利出道,並獲得在雜誌刊登作品的機會! 結果看完這篇重點是坂本次郎和坂本裕次郎老師到底是不是同一個人!? 原汁原味的內容在這裡

            《漫畫賞分作畫・故事部門》不擅長作畫也有機會得獎 - 圖片1

            圖片來自:logsoku

            漫畫家最重要的能力不外乎作畫、構成(分鏡)等技巧,但如果只擅長一種難道就只能放棄成為漫畫家的夢想嗎?針對擁有上述煩惱的創作者們,少年Jump編輯部特別開闢專家志向漫畫賞,主要分成畫力與故事部門。無論是擅長作畫卻不會說故事,或是有好的構想卻不知道如何用畫來成表達的創作者,都有機會被發掘成為明日之星!

            集英社第3回ストキンPro&ガリョキンPro漫畫賞

            畫力賞戰鬥&戀愛喜劇部門

            對畫力有信心但不擅長分鏡的人,可參考官方提供的分鏡稿進行創作。從人設到演出、分鏡、頁數都能自由變動。當然完全依照原本的分鏡也沒問題。

            《漫畫賞分作畫・故事部門》不擅長作畫也有機會得獎 - 圖片2

            圖片來自:www.shonenjump.com

            戰鬥部門的分境稿由田中靖規老師繪製,田中老師曾擔任荒木飛呂彥的助手,後來也在少年Jump連載過「瞳のカトブレパス」、「鍵人 -カギジン-」可惜兩部漫畫連載不到半年就遭到腰斬(´;ω;`)

            《漫畫賞分作畫・故事部門》不擅長作畫也有機會得獎 - 圖片3

            圖片來自:www.shonenjump.com

            《漫畫賞分作畫・故事部門》不擅長作畫也有機會得獎 - 圖片4

            圖片來自:www.shonenjump.com

            戀愛部門分鏡則是戀染紅葉原作坂本次郎(作畫為三浦忠弘老師),由於坂本老師和另一位『TAKAYA -閃武學園激鬥傳-』作者的坂本裕次郎,不僅名字相似、生日又在同一天,連分鏡風格也十分接近。因此曾有讀者懷疑這兩位老師根本就是同一位!

            《漫畫賞分作畫・故事部門》不擅長作畫也有機會得獎 - 圖片5

            圖片來自:www.shonenjump.com

            《漫畫賞分作畫・故事部門》不擅長作畫也有機會得獎 - 圖片6

            圖片來自:www.shonenjump.com

            想靠引人入勝的故事一決勝負就來挑戰「ストキンPro」這邊吧!

            用55頁的篇幅告訴評審自己構想的故事,主題分為運動、遊戲(心理戰)、職業、驚悚及SF等五大項。

            《漫畫賞分作畫・故事部門》不擅長作畫也有機會得獎 - 圖片7

            圖片來自:www.shonenjump.com

            在前兩回的ストキン・ガリョキンPro賞,已經有七位新人漫畫家順利出道,並獲得在雜誌刊登作品的機會!

            《漫畫賞分作畫・故事部門》不擅長作畫也有機會得獎 - 圖片8

            圖片來自:www.shonenjump.com

            結果看完這篇重點是坂本次郎和坂本裕次郎老師到底是不是同一個人!?

            原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 少年ジャンプ漫画賞 )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw