website statistics
简体 卡卡粉絲團

弟弟惡作劇《把魚換成胡蘿蔔》重點是N天過去姐姐都沒發現......

這個看似一秒就拆穿的惡作劇對平常不注意生活小細節的人來說無疑是很難發現的惡搞阿,雖然看到這種看似小朋友行為的惡搞都讓人驚訝怎會沒被發現,但事實證明被惡作劇的苦主到現在都沒發現她養的魚變成胡蘿蔔了欸.......(⊙_⊙) 原汁原味的內容在這裡 整起事件來自一則推特PO文,弟弟惡作劇把姐姐魚缸中的魚換成胡蘿蔔想看阿姐要多久才會發現,一開始底下的回文也是把討論重點放在淚笑的替代胡蘿蔔,但隨著一天天過去,姐姐始終沒發現魚這點就讓這篇推文越~來~越~紅~ 這就是拿來替換魚的胡蘿蔔 老實說只要看一眼就會發現破綻阿(爆笑) 也不知道是姐姐太忙還是太粗心,從惡作劇到現在已經3天過去始終沒發現自己的魚變成87到不行的胡蘿蔔(也沒發現弟弟每天觀察自己嗎XD),而底下回文的推友也開始為姐姐的天兵感到不可思議....... 不過也有人擔心被換掉的魚有好好照顧嗎?該不會被弟弟放生了吧? 弟弟馬上澄清魚還好好活著,甚至比之前活的還爽XD 到底姐姐會在第幾天才發現自己的魚不見了呢?該不會要等胡蘿蔔泡水泡爛才發現吧...........?(歪頭)

圖片1

圖片來自:weheartit.com/entry/group/18302938

這個看似一秒就拆穿的惡作劇對平常不注意生活小細節的人來說無疑是很難發現的惡搞阿,雖然看到這種看似小朋友行為的惡搞都讓人驚訝怎會沒被發現,但事實證明被惡作劇的苦主到現在都沒發現她養的魚變成胡蘿蔔了欸.......(⊙_⊙)

原汁原味的內容在這裡

整起事件來自一則推特PO文,弟弟惡作劇把姐姐魚缸中的魚換成胡蘿蔔想看阿姐要多久才會發現,一開始底下的回文也是把討論重點放在淚笑的替代胡蘿蔔,但隨著一天天過去,姐姐始終沒發現魚這點就讓這篇推文越~來~越~紅~

圖片2

圖片來自:twitter.com/SamuelAnnis

這就是拿來替換魚的胡蘿蔔

老實說只要看一眼就會發現破綻阿(爆笑)

圖片3

圖片來自:twitter.com/SamuelAnnis

也不知道是姐姐太忙還是太粗心,從惡作劇到現在已經3天過去始終沒發現自己的魚變成87到不行的胡蘿蔔(也沒發現弟弟每天觀察自己嗎XD),而底下回文的推友也開始為姐姐的天兵感到不可思議.......

不過也有人擔心被換掉的魚有好好照顧嗎?該不會被弟弟放生了吧?

弟弟馬上澄清魚還好好活著,甚至比之前活的還爽XD

圖片4

圖片來自:twitter.com/SamuelAnnis

到底姐姐會在第幾天才發現自己的魚不見了呢?該不會要等胡蘿蔔泡水泡爛才發現吧...........?(歪頭)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Twitter )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw