website statistics
简体 卡卡粉絲團

神隱少女《無臉男吞吞存錢筒》啊……把你的錢吃掉了還打飽嗝XD

榮獲第75屆奧斯卡最佳動畫片獎的日本史上最賣座電影,沒錯,正是2001年由吉卜力工作室製作、宮崎駿編導的動畫電影《神隱少女》(千と千尋の神隠し),在劇中,除了千尋、白龍等主要角色以外,全身黑色、頭戴白色面具的「無臉男」(カオナシ)也令觀眾印象深刻,近日吉卜力宣布將推出無臉男吞吞存錢筒(カオナシむしゃむしゃ貯金箱),不只會吃掉你的錢,吃完還會打飽嗝,實在太逗趣了~ 原汁原味的內容在這裡 以在湯屋吃飯的場景設計 把零錢放在無臉男手拿的盤子上,達到一定重量後(大約30公克),他就會發出招牌呻吟聲「啊...啊...」,並響起原作BGM,然後就大張嘴巴把盤中的零錢統統吞下肚啦,吞下後還會滿足的打個飽嗝,完美又有趣的還原了動畫場景。(青蛙表示:…………ಠ_ಠ)   千と千尋の神隠し カオナシむしゃむしゃ貯金箱 全高約210mm,重約30公克。想讓無臉男動起來,還需要餵他兩個3號電池。 預計將於2017年5月20日在日本全國橡子共和國(どんぐり共和国)及網路商店限定販售,參考售價為4,800円(約新台幣1,300元)。 (ㆆᴗㆆ) 應該不會等到想取出零錢時發現都變泥巴了吧……

圖片1

圖片來自:www.yomiuri.co.jp

榮獲第75屆奧斯卡最佳動畫片獎的日本史上最賣座電影,沒錯,正是2001年由吉卜力工作室製作、宮崎駿編導的動畫電影《神隱少女》(千と千尋の神隠し),在劇中,除了千尋、白龍等主要角色以外,全身黑色、頭戴白色面具的「無臉男」(カオナシ)也令觀眾印象深刻,近日吉卜力宣布將推出無臉男吞吞存錢筒(カオナシむしゃむしゃ貯金箱),不只會吃掉你的錢,吃完還會打飽嗝,實在太逗趣了~

原汁原味的內容在這裡

以在湯屋吃飯的場景設計

把零錢放在無臉男手拿的盤子上,達到一定重量後(大約30公克),他就會發出招牌呻吟聲「啊...啊...」,並響起原作BGM,然後就大張嘴巴把盤中的零錢統統吞下肚啦,吞下後還會滿足的打個飽嗝,完美又有趣的還原了動畫場景。(青蛙表示:…………ಠ_ಠ)

圖片2

圖片來自:www.yomiuri.co.jp

 

千と千尋の神隠し カオナシむしゃむしゃ貯金箱

全高約210mm,重約30公克。想讓無臉男動起來,還需要餵他兩個3號電池

圖片3

圖片來自:www.yomiuri.co.jp

預計將於2017年5月20日在日本全國橡子共和國(どんぐり共和国)及網路商店限定販售,參考售價為4,800円(約新台幣1,300元)。

圖片4

圖片來自:www.yomiuri.co.jp

(ㆆᴗㆆ) 應該不會等到想取出零錢時發現都變泥巴了吧……

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 読売新聞PR TIMES )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw