website statistics
简体 卡卡粉絲團

《吉卜力樂園》確定2022年開幕★進入宮崎駿動畫電影龍貓、魔法公主、魔女宅急便的世界

除了三鷹之森吉卜力美術館之外,全球吉卜力信徒又要多一個朝聖地點啦~*眾所期盼的「吉卜力樂園」(ジブリパーク)將於2022年在「愛・地球博記念公園」正式開幕!根據日媒報導,吉卜力工作室與愛知縣政府於已於5月底簽訂合約,並公開部分園區設計圖,一起來看看吧! 原汁原味的內容在這裡 《吉卜力樂園》預定2022年開幕 本次簽訂的合約規範,明定將以在不危害自然環境的前提下表現吉卜力系列作品的世界觀進行園區規劃,並繼承原「愛・地球博記念公園」的理念與成果等等。至於細節規畫例如票價、入園人數等訊息則有待日後繼續進行討論。 ▼左至右分別為吉卜力代表&製作人鈴木敏夫、愛知縣知事大村秀章、中日新聞社長大島宇一郎 根據官方公布的情報內容,「吉卜力樂園」將依作品分為多個區域,包括目前已在紀念公園中展出,重現《龍貓》皋月與小梅家的「Dondoko 之森」(どんどこ森エリア)。呈現《心之谷》、《魔法公主》、《魔女宅急便》世界觀的區域也將於日後陸續完成。 ▼吉卜力的大倉庫(ジブリの大倉庫)設計圖 ▼《龍貓》Dondoko之森(どんどこ森エリア)設計圖 ▼《魔法公主》魔法之村(もののけの里エリア)設計圖 ▼《魔女宅急便》魔女之谷(魔女の谷エリア)設計圖 ▼《心之谷》青春之丘(青春の丘エリア)設計圖 (*゚∀゚*) 一進園就看到霍爾的移動城堡啊啊啊——必朝聖!

圖片1

圖片來自:朝日新聞デジタル

除了三鷹之森吉卜力美術館之外,全球吉卜力信徒又要多一個朝聖地點啦~*眾所期盼的「吉卜力樂園」(ジブリパーク)將於2022年在「愛・地球博記念公園」正式開幕!根據日媒報導,吉卜力工作室愛知縣政府於已於5月底簽訂合約,並公開部分園區設計圖,一起來看看吧!

原汁原味的內容在這裡

《吉卜力樂園》預定2022年開幕

本次簽訂的合約規範,明定將以在不危害自然環境的前提下表現吉卜力系列作品的世界觀進行園區規劃,並繼承原「愛・地球博記念公園」的理念與成果等等。至於細節規畫例如票價、入園人數等訊息則有待日後繼續進行討論。

▼左至右分別為吉卜力代表&製作人鈴木敏夫、愛知縣知事大村秀章、中日新聞社長大島宇一郎

圖片2

圖片來自:朝日新聞デジタル

根據官方公布的情報內容,「吉卜力樂園」將依作品分為多個區域,包括目前已在紀念公園中展出,重現《龍貓》皋月與小梅家的「Dondoko 之森」(どんどこ森エリア)。呈現《心之谷》、《魔法公主》、《魔女宅急便》世界觀的區域也將於日後陸續完成。

圖片3

圖片來自:フォト蔵

▼吉卜力的大倉庫(ジブリの大倉庫)設計圖

圖片4

圖片5

圖片來自:朝日新聞デジタル

▼《龍貓》Dondoko之森(どんどこ森エリア)設計圖

圖片6

圖片來自:朝日新聞デジタル

▼《魔法公主》魔法之村(もののけの里エリア)設計圖

圖片7

圖片來自:朝日新聞デジタル

圖片8

圖片來自:朝日新聞デジタル

▼《魔女宅急便》魔女之谷(魔女の谷エリア)設計圖

圖片9

圖片來自:朝日新聞デジタル

▼《心之谷》青春之丘(青春の丘エリア)設計圖

圖片10

圖片來自:朝日新聞デジタル

圖片11

圖片來自:朝日新聞デジタル

圖片12

圖片來自:朝日新聞デジタル

圖片13

圖片來自:朝日新聞デジタル

(*゚∀゚*) 一進園就看到霍爾的移動城堡啊啊啊——必朝聖!

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 朝日新聞デジタルFashion Press )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw