website statistics
简体 卡卡粉絲團

《憂鬱臉柴犬》眉頭深鎖 苦著一張臉的樣子~好想讓人抱抱牠

我想這是今天憂鬱星期一的最佳的代表表情了!不過到底為什麼這孩子的臉會這麼苦啦XD 好像有什麼很重大的心事一樣苦著臉,也太可愛了!這隻《憂鬱臉柴犬》在網路上討論度很高,因為實在是太悲情的表情,讓人好想好好的疼愛牠一番啊! 原汁原味的內容在這裡 憂鬱星期一的最佳的代表表情XD 以 instagram 主 tyatyamarukazoku 的最早期上傳的影片是14周前來推算~這隻超級憂鬱柴大概四到六個月左右 當時的憂鬱柴剛出生沒多久,相當的可愛! 這是第一個所上傳的影片喔! 相信不少有毛小孩的卡友們都隻到,毛小孩是長很快的,漸漸的憂鬱柴越來越大,不過有著相當獨特的表情 就是牠的臉非常的憂鬱... 心中似乎有許多的疑惑,會不會正在思考「為什麼我是一隻狗呢?」 因為 instagram 主上傳的都是影片,可以看到憂鬱柴總是皺著眉頭的樣子! 來讓卡友們看看這隻柴柴有多麼的憂鬱吧! ▼你幹嘛一直拍我啦(皺眉) ▼追女孩子,靠的是眼神~(咦?) 現在這隻憂鬱柴越來越大了,那不變的憂鬱臉還是牠的招牌啊! 好想幫牠配上~不想上班之類的對白喔XD 想要追蹤這隻超級憂鬱柴的卡友們可以由此去喔!

圖片1

圖片來自:tyatyamarukazoku instagram

我想這是今天憂鬱星期一的最佳的代表表情了!不過到底為什麼這孩子的臉會這麼苦啦XD 好像有什麼很重大的心事一樣苦著臉,也太可愛了!這隻《憂鬱臉柴犬》在網路上討論度很高,因為實在是太悲情的表情,讓人好想好好的疼愛牠一番啊!

原汁原味的內容在這裡

憂鬱星期一的最佳的代表表情XD

圖片2

圖片來自:tyatyamarukazoku instagram

以 instagram 主 tyatyamarukazoku 的最早期上傳的影片是14周前來推算~這隻超級憂鬱柴大概四到六個月左右

當時的憂鬱柴剛出生沒多久,相當的可愛!

這是第一個所上傳的影片喔!

相信不少有毛小孩的卡友們都隻到,毛小孩是長很快的,漸漸的憂鬱柴越來越大,不過有著相當獨特的表情

就是牠的臉非常的憂鬱...

心中似乎有許多的疑惑,會不會正在思考「為什麼我是一隻狗呢?」

因為 instagram 主上傳的都是影片,可以看到憂鬱柴總是皺著眉頭的樣子!

來讓卡友們看看這隻柴柴有多麼的憂鬱吧!

▼你幹嘛一直拍我啦(皺眉)

▼追女孩子,靠的是眼神~(咦?)

現在這隻憂鬱柴越來越大了,那不變的憂鬱臉還是牠的招牌啊!

好想幫牠配上~不想上班之類的對白喔XD

想要追蹤這隻超級憂鬱柴的卡友們可以由此去喔!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( tyatyamarukazoku instagram )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw