website statistics
简体 卡卡粉絲團

繪師:我也不知道這是什麼《麵包胖犬いーすとけん。》超可愛治癒系扭蛋軟綿綿圓滾滾登場!

一向以創意奔放著稱的扭蛋/轉蛋玩具品牌「Shine-G」這次把推特上的超人氣插畫「麵包胖犬」(いーすとけん。)立體化惹!這……到底是狗狗還是麵包呢?作者:「いーすとけん。」←「我不知道」www沒關係,可愛就是正義♡ 原汁原味的內容在這裡 麵包胖犬(いーすとけん。) 日本繪師「yeastken」所創作的一系列插畫,這些「麵包胖犬」既是香軟蓬鬆的麵包點心,也是圓滾滾的小狗,模樣可愛又逗趣。 創作這一系列「麵包胖犬」的靈感來自於作者做麵包的體驗,覺得剛出爐的麵包就像小狗一樣摸起來溫暖蓬軟,形狀和色澤也很像(?),究竟是麵包還是小狗呢?奇妙的生物就這樣助再麵包店裡了,名字就叫做「我不知道」(いーすとけん。)吧。   立體化扭蛋/轉蛋 矽膠材質可揉可捏,分別有5款模樣可供收集(名稱暫譯)。 ▼しばこっぺ(棍子麵包柴犬) ▼カップパグ(杯子蛋糕哈巴犬) ▼サモメロン(波蘿薩摩耶犬) ▼ちぎりポメ(博美犬餐包) ▼とさあんこ(紅豆麵包土佐犬) →いーすとけん。【公式】←更多麵包胖犬傳送門 「麵包胖犬」治癒系扭蛋(いーすとけん。ソフビマスコット)參考售價為單轉300円,預計2018年12月推出。

圖片1

圖片來自:いーすとけん。【公式】

一向以創意奔放著稱的扭蛋轉蛋玩具品牌「Shine-G」這次把推特上的超人氣插畫麵包胖犬」(いーすとけん。立體化惹!這……到底是狗狗還是麵包呢?作者:「いーすとけん。」←「我不知道」www沒關係,可愛就是正義

原汁原味的內容在這裡

麵包胖犬(いーすとけん。)

日本繪師「yeastken」所創作的一系列插畫,這些「麵包胖犬」既是香軟蓬鬆的麵包點心,也是圓滾滾的小狗,模樣可愛又逗趣。

圖片2

圖片來自:いーすとけん。【公式】

創作這一系列「麵包胖犬」的靈感來自於作者做麵包的體驗,覺得剛出爐的麵包就像小狗一樣摸起來溫暖蓬軟,形狀和色澤也很像(?),究竟是麵包還是小狗呢?奇妙的生物就這樣助再麵包店裡了,名字就叫做「我不知道」(いーすとけん。)吧。

 

立體化扭蛋/轉蛋

矽膠材質可揉可捏,分別有5款模樣可供收集(名稱暫譯)。

圖片3

圖片來自:www.a-muzu.com

▼しばこっぺ(棍子麵包柴犬)

圖片4

圖片來自:いーすとけん。【公式】

▼カップパグ(杯子蛋糕哈巴犬)

圖片5

圖片來自:いーすとけん。【公式】

▼サモメロン(波蘿薩摩耶犬)

圖片6

圖片來自:いーすとけん。【公式】

▼ちぎりポメ(博美犬餐包)

圖片7

圖片來自:いーすとけん。【公式】

▼とさあんこ(紅豆麵包土佐犬)

圖片8

圖片來自:いーすとけん。【公式】

圖片9

圖片來自:いーすとけん。【公式】

圖片10

圖片來自:いーすとけん。【公式】

いーすとけん。【公式】←更多麵包胖犬傳送門

「麵包胖犬」治癒系扭蛋(いーすとけん。ソフビマスコット)參考售價為單轉300円,預計2018年12月推出。

,,,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( あミューズいーすとけん。【公式】 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw