website statistics
简体 卡卡粉絲團

構圖相同《偶像大師灰姑娘...柴犬?(笑)》twitter瘋傳柴犬萌照

推特上常發起一些有趣的宅活動,大家共襄盛舉也成為一種獨特的盛況,這兩天twitter上的日本宅宅發起了一個《偶像大師灰姑娘…柴犬?》(笑)的有趣活動——尋找與《偶像大師灰姑娘女孩》Mobage版音樂手遊「モバマス」卡牌圖繪構圖相同的柴犬萌照,一起來看看吧~  原汁原味的內容在這裡 構圖相同的美少女與柴犬 雖然活動標籤上註明的是「モバマス」,不過仍有許多P使用動畫版《偶像大師灰姑娘女孩》的圖,反正可愛就是正義(二次元美少女和柴犬都是),最後宅宅們也沒在care這點惹。 ▼魔性的高還原度(笑) ▼完全是cosplay的等級! ▼(灬ºωº灬) 雙倍萌ღ已融化   想看更多的話可以去搜尋twitter 你是P醬、柴犬控,還是兩者皆是?要是想看更多的話,可以點我或是前往twitter搜尋標籤「#モバマスの畫像をアップすると近い構図の柴犬の畫像が送られてくる」。 ~( ̄▽ ̄)~*越看越覺得...柴犬就是美少女啊!(三觀已崩壞)

圖片1

圖片來自:NAVER まとめ

推特上常發起一些有趣的宅活動,大家共襄盛舉也成為一種獨特的盛況,這兩天twitter上的日本宅宅發起了一個《偶像大師灰姑娘…柴犬?》(笑)的有趣活動——尋找與《偶像大師灰姑娘女孩》Mobage版音樂手遊「モバマス」卡牌圖繪構圖相同的柴犬萌照,一起來看看吧~ 

原汁原味的內容在這裡

構圖相同的美少女與柴犬

雖然活動標籤上註明的是「モバマス」,不過仍有許多P使用動畫版《偶像大師灰姑娘女孩》的圖,反正可愛就是正義(二次元美少女和柴犬都是),最後宅宅們也沒在care這點惹。

圖片2

圖片來自:NAVER まとめ

▼魔性的高還原度(笑)

圖片3

圖片來自:NAVER まとめ

▼完全是cosplay的等級!

圖片4

圖片來自:NAVER まとめ

圖片5

圖片來自:NAVER まとめ

▼(灬ºωº灬) 雙倍萌ღ已融化

圖片6

圖片來自:NAVER まとめ

 

想看更多的話可以去搜尋twitter

你是P醬、柴犬控,還是兩者皆是?要是想看更多的話,可以點我或是前往twitter搜尋標籤「#モバマスの畫像をアップすると近い構図の柴犬の畫像が送られてくる」。

圖片7

圖片來自:NAVER まとめ

~( ̄▽ ̄)~*越看越覺得...柴犬就是美少女啊!(三觀已崩壞)

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NAVER まとめトゥギャッター公式 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw