website statistics
简体 卡卡粉絲團

全班都變武藤遊戲?《遊戲王 決鬥聯盟》推出超有事魔性CM...

人氣動漫《遊戲王(遊☆戯☆王)》系列首度推出手機遊戲,由KONAMI打造的新作《遊戲王 決鬥聯盟》(遊戯王 デュエルリンクス),在今年1月中旬已經在Android和iOS兩大平台正式上線,官方近日推出了兩支奇葩TVCM,讓整個班級都變成武藤遊戲髮型,太有事啦XD 原汁原味的內容在這裡 《遊戲王 決鬥聯盟》TVCM [學校篇] 正被老師精神訓話中的班級,鏡頭一take卻滿滿都是一本正經卻頂著遊戲髮型的男子。 校長一進門頓時發現他竟然也是遊戲頭...... 老師:「驚!」然後校長就和同學們一起拿起手機狂歡~喔耶~   《遊戲王 決鬥聯盟》TVCM [紀念寫真篇] 全班同學一起拍攝旅遊紀念照片,鏡頭一take......嗯這次的大家都是正常的頭髮呢www 當攝影師請大家一起看這邊,準備拍攝時,同學們卻一秒變成遊戲頭,掏出手機一本正經擺出拿卡牌的標準動作,老師:「驚!」 唔唔喔哦哦哦~(發飆發功)(一秒變遊戲),同學歡呼~ 於是整個班級就很和諧 (謎)的一起拍照......真是太好了呢(棒讀)。 遊戲的超狂魔性髮型每次出現每次都能成為話題,嗯如果是鏡頭一take全班都變城之內顏藝好像也不錯www (ㆆᴗㆆ) 不管他們到底嗑了什麼,我要兩份。

圖片1

圖片來自:遊戯王OCGチャンネル

人氣動漫《遊戲王(遊☆戯☆王)》系列首度推出手機遊戲,由KONAMI打造的新作《遊戲王 決鬥聯盟》(遊戯王 デュエルリンクス),在今年1月中旬已經在Android和iOS兩大平台正式上線,官方近日推出了兩支奇葩TVCM,讓整個班級都變成武藤遊戲髮型,太有事啦XD

原汁原味的內容在這裡

《遊戲王 決鬥聯盟》TVCM [學校篇]

正被老師精神訓話中的班級,鏡頭一take卻滿滿都是一本正經卻頂著遊戲髮型的男子。

圖片2

圖片來自:遊戯王OCGチャンネル

圖片3

圖片來自:遊戯王OCGチャンネル

校長一進門頓時發現他竟然也是遊戲頭......

圖片4

圖片來自:遊戯王OCGチャンネル

老師:「驚!」然後校長就和同學們一起拿起手機狂歡~喔耶~

圖片5

圖片來自:遊戯王OCGチャンネル

 

《遊戲王 決鬥聯盟》TVCM [紀念寫真篇]

全班同學一起拍攝旅遊紀念照片,鏡頭一take......嗯這次的大家都是正常的頭髮呢www

圖片6

圖片來自:遊戯王OCGチャンネル

當攝影師請大家一起看這邊,準備拍攝時,同學們卻一秒變成遊戲頭,掏出手機一本正經擺出拿卡牌的標準動作,老師:「驚!」

圖片7

圖片來自:遊戯王OCGチャンネル

唔唔喔哦哦哦~(發飆發功)(一秒變遊戲),同學歡呼~

圖片8

圖片來自:遊戯王OCGチャンネル

於是整個班級就很和諧 (謎)的一起拍照......真是太好了呢(棒讀)。

圖片9

圖片來自:遊戯王OCGチャンネル

遊戲的超狂魔性髮型每次出現每次都能成為話題,嗯如果是鏡頭一take全班都變城之內顏藝好像也不錯www

(ㆆᴗㆆ) 不管他們到底嗑了什麼,我要兩份。

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 遊戯王OCGチャンネル4Gamer電撃オンライン )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw